德迷小天王 发表于 2014-7-31 17:28:10

特尔施特根:为梅西输掉世界杯决赛而遗憾

来源:Goal.com 2014-07-31 17:06:42 ? 1

巴萨新援特尔施特根日前在接受采访的时候表示,他为自己的俱乐部队友梅西输掉世界杯决赛感到遗憾,另一方面,作为一个德国人,他也为自己的国家队队友们感到高兴。
在接受采访的时候,特尔施特根说道:“我当时在巴塞罗那的酒店里看比赛,尽管我不是德国队的一员,但是作为一个德国人,我为自己的队友们感到高兴,当然,我也为梅西感到遗憾。”
特尔施特根继续说道:“我希望为巴萨效力可以让我未来在德国队占据一席之地,我希望在这里展现自己最好的一面,我知道自己的能力,也知道他们关注我很久了,至于多久我并不知道,但是当他们联系我的时候,我感觉太美妙了。”
特尔施特根表示:“我知道为巴萨守门压力很大,但是我是来这里踢我自己的足球以及巴萨需要的足球的,我并不害怕,来到这里我很高兴。”
对于新帅恩里克,特尔施特根表示:“我喜欢他看待足球的方式,我喜欢他的性格,他是个直接的人,我对他的执教充满敬意。”
(编辑:钱阳)

没谱青年 发表于 2014-7-31 17:39:27

你一会高兴一会遗憾,没有精神分裂吧?为了讨好大佬不至于吧。

默克尔 发表于 2014-7-31 17:41:41

他跟梅西以前一点交集没有过,这感情基础从何谈起……

benneb1982 发表于 2014-7-31 18:07:42

刘邦在得知 韩信死了后,当时记载是且喜且怜之

puredemi 发表于 2014-7-31 18:31:38

外交辞令罢了

qiangang8281 发表于 2014-7-31 18:36:13

呵呵,言多必失啊,好好表现吧,小鬼!

德迷小天王 发表于 2014-7-31 18:48:31

巴塞罗那还有个u15的德国小孩,叫啥子斯的

不做大哥好多年 发表于 2014-7-31 19:52:20

人家就是礼貌客套性地表示一下遗憾,楼上那些人都能开喷

经典的352 发表于 2014-7-31 23:44:50

内马尔都能在本土决赛前公开支持梅西,可以想象梅西在巴萨话语权了

yidixie 发表于 2014-8-1 03:10:12

德迷小天王 发表于 2014-7-31 18:48
巴塞罗那还有个u15的德国小孩,叫啥子斯的

是不是转到兵工厂那个
页: [1]
查看完整版本: 特尔施特根:为梅西输掉世界杯决赛而遗憾