飞翔的雄鹰131 发表于 2014-8-3 16:47:44

近年来比较不爽的一点是德国没有战胜一支处于王朝时期的球队

如题,50年代战胜的匈牙利,70年代战胜的荷兰,80年代战胜的法国都可以说是王朝时期的球队,近年来德国踢处于王朝时期的西班牙却比较狼狈

klose007a 发表于 2014-8-3 17:01:00

干掉法国巴西阿根廷+葡萄牙,干掉俩金球奖,你还想怎滴。

huweiaaron 发表于 2014-8-3 17:12:14

我也不爽啊,板鸭和呆梨出都出不了线,怎么干掉他们。

Benzil 发表于 2014-8-3 17:32:14

huweiaaron 发表于 2014-8-3 17:12
我也不爽啊,板鸭和呆梨出都出不了线,怎么干掉他们。

那西班牙和意大利所谓的王朝时刻,
又对上了最好的德国么?

柏林苍穹下2003 发表于 2014-8-3 17:33:29

葡萄牙与阿根廷在金个球奖得主的率领下,二到三次想上位都被德国战胜了。

柏林苍穹下2003 发表于 2014-8-3 17:33:49

葡萄牙与阿根廷在金个球奖得主的率领下,二到三次想上位都被德国战胜了。

distinctive 发表于 2014-8-3 17:41:04

这还用郁闷?那是因为他现在是王朝

wklinsmann 发表于 2014-8-3 18:38:59

无病呻吟~~~太矫情了

7:1 发表于 2014-8-3 18:43:11

除了50年代,80年代德国也是王朝,70年代德国更是王朝,至于现在应该是德国进入了王朝时期,和西班牙王朝错过了

young304 发表于 2014-8-3 19:11:00

中国兵乓球队哭了,你妹的,几十年来就没有战胜过一支王朝球队!

巴伐利亚州 发表于 2014-8-3 19:43:23

不能要求太多                           

cj740726 发表于 2014-8-3 20:18:22

王朝的标准也太低了吧

NO13 发表于 2014-8-3 20:39:56

我估计罗三票和球王 这辈子都记得我德 ~~~

gdchess拜仁拜仁 发表于 2014-8-3 22:32:35

金球奖的3个提名所在的国家都输给了德国!

Auer 发表于 2014-8-3 22:53:41

现在的西班牙再和德国踢,必死

ljuzen 发表于 2014-8-4 00:00:38

勒夫作死 干掉自己就成完成楼主的愿望

sky732 发表于 2014-8-4 09:08:17

匈牙利当时确实无敌霸主。但是70年代的荷兰和80年代的法国只能算是其本国历史上比较辉煌的一个时期,根本算不得王朝球队。

轰炸机1970 发表于 2014-8-4 10:07:10

楼主对王朝的标准也太低了,所谓王朝,除了有绝对的实力之外,还需要有连续性,即必须要实现大赛连冠,史上能被称作王朝的只有58-62的巴西,72-74的德国,98-00的法国,08-12的西班牙。70年代荷兰、50年年代匈牙利毕竟没有大赛冠军,最多也就是无冕之王,80年代法国世界杯战绩也差了许多。

2004 发表于 2014-8-4 10:39:29

真是让人无语
呵呵
因为德国强大的时候
西班牙连给我德提鞋都不配
小组都出不了线 你让我德如何跟他们玩?

Frings8 发表于 2014-8-4 11:50:34

其实最让我诧异的是,一帮人非要说西班牙打了几十年的tika
难道我看的 两翼齐飞卡马乔 下底传中我赛斯 是葡萄牙的主帅。
页: [1] 2
查看完整版本: 近年来比较不爽的一点是德国没有战胜一支处于王朝时期的球队