德迷小天王 发表于 2014-8-4 14:17:26

贝肯鲍尔表示:对我来说,施魏因施泰格顺利成章的是拉姆的继任者

贝肯鲍尔表示:“对我来说,施魏因施泰格顺利成章的是拉姆的继任者。他是领袖,特别世界杯决赛中不可思议的表现让他获得很多赞赏。这样一个斗士可以领导球队。作为拉姆的副手他也熟悉队长角色。”贝肯鲍尔说:“诺伊尔也有了不起的魅力,但教练会优先选择非门将球员,因为他们可以对比赛有更大影响。”

收起|查看大图|向左转|向右转(152)http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/90e188d3jw1ej0hma4l0cj20r20m3afi.jpg

Lothar 发表于 2014-8-4 14:43:01

支持小猪当队长!

klose007a 发表于 2014-8-4 16:01:02

小猪不能保证主力啊,勒夫干爹脸哥必须,还有一个万一被京多安或者本德拿了。主要是这个原因。

jerryhu 发表于 2014-8-4 16:30:38

Schweini在决赛的表现可以出本摄影专辑了

battleshiper 发表于 2014-8-4 16:49:29

klose007a 发表于 2014-8-4 16:01
小猪不能保证主力啊,勒夫干爹脸哥必须,还有一个万一被京多安或者本德拿了。主要是这个原因。

本德俩不能提供猪所有用的,而京多安谁知道呢,目前看猪是不可替代的

battleshiper 发表于 2014-8-4 16:49:43

klose007a 发表于 2014-8-4 16:01

本德俩不能提供猪所有的,而京多安……谁知道呢,目前看猪是不可替代的

猪坦克 发表于 2014-8-5 10:02:37

猪总可以率队打届欧锦赛。而赫迪拉的风格,30岁之后能否保持状态很成疑问。30岁之后能否

diablo7 发表于 2014-8-5 10:04:52

施魏因斯泰格还是当门面比较好,以后可以接 比埃尔霍夫 的班。

无锋阵 发表于 2014-8-5 10:07:29

猪可以未来两届当队长
页: [1]
查看完整版本: 贝肯鲍尔表示:对我来说,施魏因施泰格顺利成章的是拉姆的继任者