德迷小天王 发表于 2014-8-4 20:40:20

罗伊斯:拜仁将再次称霸德甲

来源:Goal.com 2014-08-04 20:32:00 ?

据Goal.com报道,罗伊斯认为新赛季里拜仁将再次成为联赛冠军,同时罗伊斯表示自己很高兴能为多特蒙德踢球。

上赛季多特蒙德联赛排名第二,但落后榜首的拜仁19分,对此罗伊斯警告说,如果想要在新赛季威胁到拜仁,球队必须更加团结。罗伊斯说道:“即使他们在2007年和2011年的世界杯后的赛季里没有加冕冠军,新赛季拜仁仍将称霸联赛。至于多特蒙德,我们必须保证自己不会像上赛季中途那样丢掉那么多积分。我们的表现非常出色,在联赛开始和结束的时候,但没能在整个赛季保持连贯性。”

同时罗伊斯还谈到了自己的未来,罗伊斯坚称自己在多特蒙德过得很开心。罗伊斯表示:“我只能重复我之前说过的,我很高兴为多特蒙德效力。我现在的主要目标是重回巅峰,其他所有事情对我来说都不重要。”

(编辑:杨旭)

mtj 发表于 2014-8-6 00:29:52

如果你要转会,不要转去别国,一定要去拜仁!
领着你的弟弟,带上你的球鞋,开着那跑车来!

gl1723 发表于 2014-8-4 20:59:43

跟克罗斯一个态度

走定了

而且拜仁的机会很大

庄生梦 发表于 2014-8-4 23:30:26

这完全是断章取义的标题党文章,原文是kicker很长的访谈,意思大不相同啊,这种标题某些g点低的人很容易瞬间高潮的。。。

庄生梦 发表于 2014-8-4 23:31:10

算了,我一会儿转个完整版的吧。。。

德国队11号 发表于 2014-8-6 10:17:32

罗伊斯肯定留不住!

wh1121 发表于 2014-8-6 11:08:13

既然留不住,和穆勒换吧,其实二娃也很适合多特的体系。

我是不哭 发表于 2014-8-6 11:13:34

wh1121 发表于 2014-8-6 11:08

除了穆勒和诺伊尔。。谁换都行。。真心的

2004 发表于 2014-8-6 11:15:57

wh1121 发表于 2014-8-6 11:08

...........................................................................................还真是敢想啊

gl1723 发表于 2014-8-6 23:23:43

庄生梦 发表于 2014-8-4 23:30
这完全是断章取义的标题党文章,原文是kicker很长的访谈,意思大不相同啊,这种标题某些g点低的人很容易瞬 ...

罗伊斯的离开

和文章断章取义没什么关联吧   

不续约不去违约金的态度

基本宣告了既定事实了

还g点字母凑齐了也是那个样

庄生梦 发表于 2014-8-7 07:50:02

gl1723 发表于 2014-8-6 23:23
罗伊斯的离开

和文章断章取义没什么关联吧   

麻烦请去看下完整版,罗伊斯哪句话像这新闻的第一行一样说过“拜仁将再次成为联赛冠军”了。。。从瓦茨克到渣叔,最近都说过南部依然是德甲大热门的话,但是都是官话,没有一个是这种未战先认输的跪舔姿势,罗伊斯在完整访谈原文里也是这种与官方口径一至的表达,这贴子里的这句话显然是作者自己的私货。。。至于离不离开的,和我说的断章取义没有关系,罗斯就是要去南部,也不可能在联赛还未开打时就承认对手将是新季的冠军,他的智商和情商还没到那程度。。。
页: [1]
查看完整版本: 罗伊斯:拜仁将再次称霸德甲