德迷小天王 发表于 2014-8-5 14:53:15

瓜帅:讨厌tiki-taka,这是贬义词

来源:世界体育报 2014-08-05 14:38:51 ? 0

《世界体育报》披露了《绅士:佩普》中的部分内容,该书的作者为著名记者Martí Perarna,这本记录瓜迪奥拉的新书将在今年9月正式对外销售。
这位在前巴萨主帅在新书中表示,“我讨厌tiki taka。”这并不是瓜迪奥拉第一次发表这样的言论,在最近的一次访谈中,他曾指出,“tiki taka这个术语是贬义词。”
此外,佩普还在新书中承认,“欧冠半决赛拜仁0-4负于皇马的比赛是他在执教生涯中最糟糕的时刻。”
前巴萨主帅还揭露了当年离开球队的原因,“我离开球队并不是因为前巴萨主席罗塞尔不支持我重组球队,我当时精疲力尽,我不知道我还能给球队带来什么。我并没有要求主席重组球队,是我自己决定离开球队的。”
当谈到是否有可能重返巴萨时,瓜迪奥拉说了如下的话,“请忘记周围的环境,当你组建一家俱乐部时,只有两个选项:要么你是强者,要么你不是。这迫使我选择一个党派,而这与我的意愿相违背。”
(编辑:施芝昊)

2004 发表于 2014-8-5 15:29:25

融入日耳曼传统精华
我看好你会重新带领我们站上巅峰的

少保罗成 发表于 2014-8-5 17:10:26

只要你还是拜仁主帅,就力挺你。当然,每一个主帅都有滚蛋的一天。包括特拉帕托尼,包括海因克斯,包括容克,包括希斯菲尔德。

richard0cmj 发表于 2014-8-5 19:17:11

bulama00 发表于 2014-8-5 20:42:10

期待着你离开的那一天

巴斯蒂安猪 发表于 2014-8-5 20:53:06

我只希望瓜能不抛弃拜仁传统踢法,再融入新的元素
页: [1]
查看完整版本: 瓜帅:讨厌tiki-taka,这是贬义词