德迷小天王 发表于 2014-8-5 17:14:34

巴德:伤病让我更成熟,能够踢球就是开心

来源:慕尼黑日报 2014-08-05 15:58:35 ? 4

拜仁中卫巴德施图贝尔日前在接受采访的时候表示,尽管自己已经有将近两年的时间没有踢过比赛,但是这段时间里,他学到了很多,他感觉自己从中得到了成长。
对于目前的身体状况,巴德说道:“我很高兴自己能够再次踢球,我能够参加每天的训练,我现在已经没问题了,我的感觉很好。”
同时,巴德表示:“如果这样的伤病不能让你得到成长那会是件非常糟糕的事情,对现在的我来说,每天都是全新的经历,即使是不好的挫折,我已经改变了自己的想法,以前,一些事情看起来都是理所当然的,但现在,我只是单纯为自己能够重新踢球、重新和球队一起训练感到高兴,我没有特别的索求,至于队内激烈的位置竞争,我也对此看得很轻松。”
(编辑:钱阳)

双拳射门 发表于 2014-8-5 17:20:49

他踢球的那段时间没咋看球,厉害吗?

2004 发表于 2014-8-5 18:00:11

双拳射门 发表于 2014-8-5 17:20
他踢球的那段时间没咋看球,厉害吗?

开创了一个新的中卫时代 技术性中后卫

chris 发表于 2014-8-5 18:07:18

楼上的评价真TMD高啊!

b031113012 发表于 2014-8-5 18:12:19

对于一个中卫的基本要求来说,速度慢转身慢身体差,正面拦截、铲球、一脚长传、任意球还不错,属于默特萨克型中卫,后场指挥官踢法,目前没看到能转型踢后腰或其他位置的可能性,也许只能在拜仁生存,因为身后的胖子控制范围大很好保护他身后

古典主义边锋 发表于 2014-8-5 18:35:54

加油吧,苦逼的巴德

巴斯蒂安猪 发表于 2014-8-5 20:57:11

当初我还以为你的苦逼日子到头了,可算成长些突然来个重伤。

天边羽希 发表于 2014-8-6 08:38:57

其实算踢出来了,但是伤病改了一切,不知道接下来的赛季如何
页: [1]
查看完整版本: 巴德:伤病让我更成熟,能够踢球就是开心