猪不跑 发表于 2014-8-6 08:15:52

拜仁宣布雷纳转会达协议 250万英镑

北京时间8月6日消息,德甲冠军拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布,球队与利物浦俱乐部就西班牙门将雷纳的转会达成协议,雷纳完成体检后将加盟球队。据《每日邮报》报道,雷纳转会费为250万英镑。

force233 发表于 2014-8-6 12:40:45

巴伐利亚州 发表于 2014-8-6 08:30:29

不错不错、不知道夏天还有没有大手笔。

lausen 发表于 2014-8-6 08:35:55

又一个西班牙人。。。

想念于大川老师 发表于 2014-8-6 09:12:28

西班牙人的裙带关系很强吗 好像北京人说的什么徽班进京似的一个安徽小保姆进京会带来一大帮父母姊妹叔叔大伯七大姑八大姨而且和其中的一个什么表哥关系密切不干不净

makaay108 发表于 2014-8-6 09:43:53

真不明白搞那么多西班牙人来干嘛。已经有斯塔克,再提拔一个小将足矣。

2004 发表于 2014-8-6 09:48:11

这是一个好球员 一个好门将
关国籍什么事儿?真是废话真多
况且几年之前 这么牛逼的门将能够来打替补 真是难以想象
客观来说应该为我仁的地位和声誉感到高兴

心美kk 发表于 2014-8-6 13:29:08

作为诺伊尔的替补,这个价格,绝对超值了

babyface1224 发表于 2014-8-6 13:36:00

值,至少未来三年门将位置稳定了

2004 发表于 2014-8-6 15:49:00

威悉河雄鹰 我建议你不要随便点评我
你长得肥胖丑不怪你 但是你不要出来丢人现眼

flyinnet66 发表于 2014-8-6 18:15:37

2004 发表于 2014-8-6 15:49
威悉河雄鹰 我建议你不要随便点评我
你长得肥胖丑不怪你 但是你不要出来丢人现眼

的确我也奇怪他怎么会点评你这种阴阳怪气的人。

battleshiper 发表于 2014-8-6 18:56:20

force233 发表于 2014-8-6 12:40
我想知道如果伊涅斯塔转会拜仁的话,还会不会有人jjyy:又一个西班牙人。另外,如果特尔施特根转会巴萨的时 ...

如果变成小团体的好莱坞比当年的好莱坞还要惨。
Fcspain还是免了吧

2004 发表于 2014-8-6 19:12:22

flyinnet66 发表于 2014-8-6 18:15

既然我阴阳怪气 那你也把你阴阳怪气的头像离开我的视线
引用我的干嘛 呵呵

2004 发表于 2014-8-6 19:12:59

flyinnet66 发表于 2014-8-6 18:15

那个著名的瓜黑 为黑而黑 我早跟他结下梁子了
页: [1]
查看完整版本: 拜仁宣布雷纳转会达协议 250万英镑