德迷小天王 发表于 2014-8-6 08:57:42

巴德:我希望能重返国家队

2014-08-06 06:52:56 | 作者: Basti | 来源:懂球帝
近日拜仁中卫巴德施图贝尔在接受采访时表示,希望自己未来能够重新入选国家队。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140806/322-140P60A11B45.jpg
拜仁中卫巴德施图贝尔在经历了一年半的伤病修养后终于重新回到赛场,复出后的巴德也感到非常开心。而同时拜仁主帅瓜迪奥拉以及体育主管萨默尔都对复出之后巴德的表现赞不绝口。近日在接受采访时,巴德也表示自己目前虽然把一切都看得很淡,但是还是希望将来能重返国家队。
“现在每一天对我来说都是全新的体验,我希望每天都能保持进步,我现在主要是享受足球带给我的快乐。今年夏天德国队夺得了世界杯冠军,我非常高兴,不过这种喜悦却有一些奇怪的感觉。我希望我能通过努力的恢复训练,将来能重返国家队。虽然我错过了一些大赛,但是将来还有其他的赛事等着我,我希望我能回来。”
文/懂球帝App   

巴伐利亚州 发表于 2014-8-6 09:02:06

感觉巴德结实了   

kahnarcy 发表于 2014-8-6 09:27:21

巴德的大腿真粗啊!

德意志万岁 发表于 2014-8-6 10:33:06

别 不必了慢走 不送。。。

朱红之泪 发表于 2014-8-6 12:28:21

德国历史最强中卫复活啦~

胡梅尔斯、博阿滕、默特萨克们,准备跪拜迎接吧!

richard0cmj 发表于 2014-8-6 12:48:14

weaster06 发表于 2014-8-6 15:02:13

巴德是有特点的球员,重入国家队是可以得。

Lahm 发表于 2014-8-6 15:09:50

那要看水平怎么样了。先和阿疼同场表现表现吧。

默克尔 发表于 2014-8-6 15:40:16

就连坐着的时候都是鹰爪………………

无锋阵 发表于 2014-8-6 17:56:44

才25,未来有机会拿到国家队荣誉

justsu_su 发表于 2014-8-7 23:49:36

略平庸,狐媚啊疼之后,还是让小金和舒勒上位吧!

jerryhu 发表于 2014-8-8 01:36:17

只要伤病不再,国家队主力人选
页: [1]
查看完整版本: 巴德:我希望能重返国家队