德迷小天王 发表于 2014-8-11 18:21:44

瓦茨克:矛盾太深,我不和拜仁高层吃饭

来源:慕尼黑日报 2014-08-11 17:18:48 ? 4

围绕在拜仁慕尼黑和多特蒙德高层之间的饭局风波如今有了一个不太和谐的收尾,多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受《踢球者》采访的时候明确表示,他拒绝和拜仁高层共进晚餐。
由于对拜仁主席鲁梅尼格在媒体上谈论罗伊斯一事以及体育主管萨默尔态度的不满,此前曾有传闻称,多特蒙德CEO瓦茨克拒绝参加德国超级杯前的晚宴,按照惯例,拜仁和多特高层都会在比赛前一起共进晚餐,但这次,怒气未消的瓦茨克拒绝了德国职业联盟方面的邀请,值得一提的是,晚宴的发起者是职业联盟的主席劳巴尔,而劳巴尔也是多特蒙德俱乐部的主席。
瓦茨克方面拒绝的理由是:“我们和拜仁之间有着深层次的不和谐,会面毫无意义。”同时,瓦茨克表示自己已经就此事书面通知了拜仁俱乐部。
另外一方,拜仁主席霍普夫纳则答应要约,他表示自己会如约出席超级杯前的晚宴。
(编辑:张隽恺)

huweiaaron 发表于 2014-8-11 18:52:41

最好别见面,啥了不起!

海茵茨 发表于 2014-8-11 19:05:15

有时间天天和媒体谈吃不吃饭,不如多留点时间关心自己的球队建设~

庄生梦 发表于 2014-8-12 06:28:22

听见没有瓦茨克?你丫以为自己是谁?翅膀硬了不听号令了啊?不就是挖了你俩球员吗?不就是说你留不住罗伊斯吗,咋的啦?那是看的上你,关心你呢,你还敢使小性儿?以后记住,被俺们关心一回就赶紧备上酒菜请一回,不要那么小肚鸡肠的。。。

sano116 发表于 2014-8-12 11:23:51

哈哈,一帮大爷不好伺候啊
页: [1]
查看完整版本: 瓦茨克:矛盾太深,我不和拜仁高层吃饭