轰炸机1970 发表于 2014-8-11 19:42:54

传奇谢幕,克洛泽宣布退出德国国家队

北京时间8月11日晚,德国足协宣布了球队前锋克洛泽退出国家队的消息。在今夏的世界杯中克洛泽跟随德国国家队获得冠军,并以16粒进球创造了新的世界杯进球纪录。
克洛泽表示:“今夏的世界杯冠军完成了我儿时的梦想。能够与德国队一起获得这样伟大的荣誉,我非常骄傲以及开心。我在德国队经历了独一无二,无与伦比的时光,并且很多时刻都难以忘记。”
克洛泽从2001年开始为德国国家队效力,在为球队出场的137场比赛中,共攻入71粒进球。在今夏的世界杯中克洛泽攻入两球,并以16粒进球的总进球数打破了巴西传奇球星大罗的世界杯进球纪录。

rock4488 发表于 2014-8-11 19:45:06

心中永遠的傳奇

古典主义边锋 发表于 2014-8-11 19:46:53

再见,我的足球启蒙;再见,永远的K神。

oliverkahn615 发表于 2014-8-11 19:47:58

老K走好,国家队生涯已无遗憾!跟同辈球员比,完美谢幕!

巴伐利亚州 发表于 2014-8-11 20:05:36

真男人、祝福K神。

richard0cmj 发表于 2014-8-11 20:09:25

德迷小天王 发表于 2014-8-11 20:16:14

戈麦斯要努力了,机会来了。

德意志ksk 发表于 2014-8-11 20:30:22

再见了,还有谢谢你,老褶子!!!

twins本德尔 发表于 2014-8-11 20:33:52

Danke Miro!!

Auer 发表于 2014-8-11 20:47:46

永远的传奇

思维的民族 发表于 2014-8-11 20:51:50

永远的战神、永远的传奇!

celticsldanmeng 发表于 2014-8-11 21:15:25

K神的进球永留心中,祝福!

weiwuji77 发表于 2014-8-11 21:18:29

虽然这个结果早想到了,还是有点伤感

daxiao_1980 发表于 2014-8-11 21:32:31

没有悲伤,也没有遗憾...

K神可以完美退出国家队...

K神注定是一段传奇....

足球殿堂中,会永远刻刻下您的名字:KLOSE Miroslav

洛神甄宓 发表于 2014-8-11 23:18:06

噩耗,我靠,噩耗,我还没心理准备呢。

youxi79 发表于 2014-8-11 23:23:24

终于还是要面对这一天的到来,感谢你……这13年带给我这么多的惊喜和快乐,说实话,已经大大地超过了我的想象,米洛……有你真好,做你的球迷真好!

chinaspirite 发表于 2014-8-11 23:49:18

“对我而言,球队的荣誉永远是首先考虑的。跟随国家队,我已经实现了我的个人目标,而这个目标也是必须要和球队在一起才有可能完成的。作为一名前锋,我有着很大的野心,而前锋的任务就是不断进球,进球对我而言不仅意味着纪录的刷新,也代表着我为球队努力贡献着。作为一名前锋,我很依赖队友的进球,我因此很感激大家的帮助。”

FeelingAMoment 发表于 2014-8-12 02:04:07

克洛泽的一生不可谓不传奇,他的敬业、正能量、人格和体育竞技的魅力足以感召每一个喜爱足球这项运动的人。

插一句,K神世界杯16球后退役,原来老K2010年后这四年的努力就是为了打破世界杯进球纪录,呵呵,肥罗哭晕在厕所。

南部之星MYS 发表于 2014-8-12 07:43:00

永远的K神,感谢你!

无锋阵 发表于 2014-8-12 08:25:22

很难过,终于还是到了这一天
页: [1]
查看完整版本: 传奇谢幕,克洛泽宣布退出德国国家队