7:1 发表于 2014-8-14 09:52:34

此时此刻你怀念谁?

我最怀念的当然是海帅了,其次是麦子和TK,德国拜仁啊,现在成戏班牙拜仁了

诗亦语 发表于 2014-8-14 09:53:55

海老爷子。

至于克高档还是算了吧。

德迷小天王 发表于 2014-8-14 10:02:37

蟋蟀,海因克斯

battleshiper 发表于 2014-8-14 10:03:01

娘娘已经升华,16年签来吧

luopsc 发表于 2014-8-14 10:04:55

demoniacpea 发表于 2014-8-14 11:38:06

luopsc 发表于 2014-8-14 10:04
海老没徒弟的吗?

娘娘啊,都出师了

青竹 发表于 2014-8-14 11:40:11

挂掉啦最大的成就就是帮着巴傻拆了拜仁,胖子和格格俩老混球,老眼昏花的牵回来这么个畜生。

绿茵蚯蚓 发表于 2014-8-14 11:56:20

最怀念坐在教练席的厂长

McBasti 发表于 2014-8-14 12:15:38

为什么没有赫内斯

dongkun686 发表于 2014-8-14 12:18:39

瓜帅赶紧的,重回4141

西天冷月 发表于 2014-8-14 15:00:56

青竹 发表于 2014-8-14 11:40
挂掉啦最大的成就就是帮着巴傻拆了拜仁,胖子和格格俩老混球,老眼昏花的牵回来这么个畜生。

你就这么憎恨巴萨?

西天冷月 发表于 2014-8-14 15:01:41

青竹 发表于 2014-8-14 11:40

有点变态了吧?咹?

西天冷月 发表于 2014-8-14 15:07:45

拜仁的末日这么快就来了?看来我大天朝的拜仁球迷只能接受拜仁从胜利走向下一个胜利。不过就算是海因克斯也做不到吧?

Lothar 发表于 2014-8-14 18:33:17

西天冷月 发表于 2014-8-14 15:07
拜仁的末日这么快就来了?看来我大天朝的拜仁球迷只能接受拜仁从胜利走向下一个胜利。不过就算是海因克斯也 ...

海因克斯那两年不是从胜利走向下一个胜利?

krete1941 发表于 2014-8-14 18:39:24

西天冷月 发表于 2014-8-14 15:07
拜仁的末日这么快就来了?看来我大天朝的拜仁球迷只能接受拜仁从胜利走向下一个胜利。不过就算是海因克斯也 ...

输球可以,主场输0:5除了瓜傻之外无人能做到

TigerEffen 发表于 2014-8-14 19:01:35

海帅必须的。回来踢掉瓜不群这个人渣

doublefishii 发表于 2014-8-15 05:43:10

Lothar 发表于 2014-8-15 11:51:54

doublefishii 发表于 2014-8-15 05:43
抛开主观的东西(对现有战术打法所持的不同意见),从客观的角度来说,海如果是胜利走向胜利,瓜就不会来 ...

海因克斯接手后的拜仁比之接手之前要稳定得多。从欧冠四强之外到欧冠亚军,从他接手的联赛第三名到联赛亚军,从德国杯的前四名到德国杯的亚军,不叫胜利吗?

之后,从三亚到三冠,不是胜利吗?

高层否定海因克斯,只能说是高层自己愚笨。至于气氛,论坛上总是有一些球迷不懂装懂,唯成绩论,而看不懂足球的实质的。就如同现在还在坚持捧瓜的人。

即便是瓜在未来取得成功,也难说他就有多了不起。试想,本来就已经很成功的拜仁,让他拆得七零八落,然后他再花钱买人组队,再成功?如果他能力足够,何以如此大动干戈才能取得成功呢?要知道他接手的球队是三冠。即便是差,也不至于差到被人家揍5-0吧?也不至于打个超级杯才三脚射正吧?

说到三脚射正,那些唯控球论的球迷又哪里去了?61%的控球论不是他们喜欢的吗?那比赛的结果和过程,他们又如何看?

doublefishii 发表于 2014-8-15 14:41:43

页: [1]
查看完整版本: 此时此刻你怀念谁?