exellen 发表于 2014-8-14 12:28:04

巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 12:30:36

一把春天带炸的牌差点被打成反春、你说怎么办。

纯粹拜仁心 发表于 2014-8-14 12:31:37

没看到希望…

最爱绍尔 发表于 2014-8-14 12:32:28

克林斯曼没扶起来,范加尔和海老带队过了磨合期就非常成熟了,即使在磨合期成绩和场面也不差,瓜都磨合一年了,还用说什么吗?

zdidadi 发表于 2014-8-14 12:32:31

这是拜仁最近几十年来主教练支持度最差的一个!

exellen 发表于 2014-8-14 12:33:05

piza0236 发表于 2014-8-14 12:33:58

埃尔茨 发表于 2014-8-14 12:38:00

要接手04,打成这样就是舔了,你说对不?

第六天魔王 发表于 2014-8-14 12:41:24

楼主怎么看待90年代工体不败的?是不是觉得那会儿国足可以拿世界杯?

Frings8 发表于 2014-8-14 12:41:42

exellen 发表于 2014-8-14 12:33
上賽季多特都被雙殺了,怎麼會沒有希望?根本就沒有人正視瓜迪奧拉可是這幾年唯一一個聯賽正賽雙殺了多特的 ...

上赛季多特被双杀了?
0比3主场输给多特蒙德的是拜仁慕尼白呀。
前些年我真不记得海因克斯和范加尔丢过德国超级杯呀。

b031113012 发表于 2014-8-14 12:44:03

论坛去年就是这样了,持不一样观点的人早就已经习惯了沉默,要不然谁会顶得住各种诸如“瓜舔”之类的称呼,再说,瓜确实有问题不是么?要怪就怪那疯狂的2013年把拜仁球迷都养成了冠军球迷/赢球迷吧

第六天魔王 发表于 2014-8-14 12:53:00

多特蒙德失掉格策,磨合半年越踢越好,这是磨合期。拜仁去年高开低走,越踢越出溜,这尼玛叫吃老本!!
去年同期拜仁尚能与切尔西一战,现在连美国大联盟都搞不定,是不是苛刻要求,楼主懂了吗?

yx85616019 发表于 2014-8-14 12:54:50

7:1 发表于 2014-8-14 13:09:40

连美国大联盟都搞不定还有什么可说的

--Robery-- 发表于 2014-8-14 13:20:03

天界 发表于 2014-8-14 13:36:24

拿着1700万的薪水,把球队弄成这个样子,难道还要乖宝亲亲的哄着么?

ms277017602 发表于 2014-8-14 13:40:16

在球队大部分新人的情况下,竟然实验343.。。真当拜仁小白鼠啊

kahnleiting 发表于 2014-8-14 13:54:14

Frings8 发表于 2014-8-14 12:41
上赛季多特被双杀了?
0比3主场输给多特蒙德的是拜仁慕尼白呀。
前些年我真不记得海因克斯和范加尔丢过 ...

12年海因克斯2比1多特拿超级杯,10年范加尔2比0斯图加特(我既不清楚了)拿超级杯

waynawari 发表于 2014-8-14 14:01:21

老见一些人十万个为什么,你怎么就不看看比赛内容,前中后每个地方都一无是处,这还是拜仁?

shangqibao 发表于 2014-8-14 14:18:50

又一个弱智,番茄儿,海爷爷,什么时候丢过超级杯? 昨天拜仁踢的还不如中超。不是门将开挂,能丢2球?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我想問一下,為甚麼各位會對瓜迪奧拉嚴苛到這個地步?