fatlady 发表于 2014-8-14 15:04:27

你们都急啥……

世界杯都拿了,一个破国内超级杯有什么好稀罕的……人心不能太贪,这赛季小破仁成绩只要还能参加下赛季欧冠我就满足了……

gesila990 发表于 2014-8-14 15:07:00

世界杯是国家队。俱乐部层面的拜仁一塌糊涂。四年国家队才一次世界杯,如果拜仁四年才能参加一次欧冠你就知道俱乐部会成什么样了。

西天冷月 发表于 2014-8-14 15:15:14

gesila990 发表于 2014-8-14 15:07
世界杯是国家队。俱乐部层面的拜仁一塌糊涂。四年国家队才一次世界杯,如果拜仁四年才能参加一次欧冠你就知 ...

一塌糊涂?怎么个一塌糊涂法?说说看?

畚箕 发表于 2014-8-14 16:05:52

LZ你这黑的够高级,够到位,,,

另头强 发表于 2014-8-14 16:19:46

联赛还没开始,省省吧,等联赛,欧冠及德国杯开始了,看表现再评论吧,输一场起级杯就世界末日,太悲观了吧?

kahnleiting 发表于 2014-8-14 16:21:21

gesila990 发表于 2014-8-14 15:07
世界杯是国家队。俱乐部层面的拜仁一塌糊涂。四年国家队才一次世界杯,如果拜仁四年才能参加一次欧冠你就知 ...

哥斯拉把心态放低些,也别悲观,等联赛打个几轮再说吧,现在一切都还说不好

lausen 发表于 2014-8-14 17:04:41

楼主才是真心黑。哈哈

巴伐利亚州 发表于 2014-8-14 17:06:25

露珠的意思是联赛第五名、欧冠拿冠军。

畚箕 发表于 2014-8-14 17:16:53

LS的,米兰和利物浦不是那么容易拷贝吧

fatlady 发表于 2014-8-14 21:11:51

居然都以为我是高级黑?我是宅心仁厚,容易满足,要求不高

7:1 发表于 2014-8-14 21:43:35

有道理,我两年内对德国国家队和德国球队都没什么所求了,16年再搞个欧洲杯、18年再卫冕世界杯,20年再卫冕欧洲杯就行了,这辈子做德迷就值了

fatlady 发表于 2014-8-14 21:46:44

7:1 发表于 2014-8-14 21:43
有道理,我两年内对德国国家队和德国球队都没什么所求了,16年再搞个欧洲杯、18年再卫冕世界杯,20年再卫冕 ...

同意,批准了!

makaay108 发表于 2014-8-14 22:09:52

这货多待一天就多祸害拜仁一天,能不心急!

gesila990 发表于 2014-8-15 08:58:28

西天冷月 发表于 2014-8-14 15:15
一塌糊涂?怎么个一塌糊涂法?说说看?
一塌糊涂倒不是成绩,我之前说过再差估计也不会比范加尔第二个赛季差。
而是球队看不到一个明确的态度和思路。具体反映是比赛滥踢,球队没有长进。说实话我是支持瓜迪奥拉改革的,承认他是有能力的教练,我也觉得必要的阵疼是成功之后的变革难以避免的。
但是我就问问你现在你看到瓜迪奥拉明确,可行, 的改革思路了吗?是在逐步实行吗?
一句话,拜仁不是试验田,不是你打着理想为名一味乱来的地方。

gesila990 发表于 2014-8-15 09:00:28

kahnleiting 发表于 2014-8-14 16:21
哥斯拉把心态放低些,也别悲观,等联赛打个几轮再说吧,现在一切都还说不好

我不看好,因为我认为瓜迪奥拉理想那套在拜仁做不到,目前看行不通。我也不认为高层真的支持他继续下去。
而如果妥协,混日子下去,瓜迪奥拉放弃自己的理念根据球员或者高层建议来,那他来拜仁干什么?拜仁请他来干什么?就为了花钱花时间证明他不行?

kahnleiting 发表于 2014-8-15 11:39:54

gesila990 发表于 2014-8-15 09:00
我不看好,因为我认为瓜迪奥拉理想那套在拜仁做不到,目前看行不通。我也不认为高层真的支持他继续下去。 ...

你说的这些我都赞同,但事已至此,走一步看一步吧,反正心态放低些,说不定到时候会有些惊喜
页: [1]
查看完整版本: 你们都急啥……