德迷小天王 发表于 2014-8-14 15:09:41

实况2015发售日期公布,格策成封面球星

来源:虎扑足球 2014-08-14 13:18:52 ? 12
近日,游戏公司Konami在科隆游戏展上正式公布了《实况足球2015》及其DEMO的发售时间,同时也公布了新作的封面,德国球星马里奥-格策成为主角,取代了2012至2014连续三代作品担任封面球星的C罗。
目前效力于拜仁的格策虽然尚未达到可与C罗竞争的影响力,但他在刚刚结束的巴西世界杯决赛中攻入制胜1球,是德国战车加冕世界冠军的最大功臣之一。
根据Konami的官方消息,主机版《实况足球2015》将在11月3日正式发布,而其试玩版会在9月17日放出。
(编辑:姚凡)

Toppmoell 发表于 2014-8-14 15:18:38

可惜实况还能赶上FIFA吗?

dongkun686 发表于 2014-8-14 15:34:00

实况要有德甲联赛了?

海茵茨 发表于 2014-8-14 15:34:06

格策当了封面给的能力才84,等FIFA15出来实况又得靠边了~

轰炸机1970 发表于 2014-8-14 15:37:04

德国的数值该大涨了吧,意大利和西班牙夺冠后的实况,数值都是暴涨

luopsc 发表于 2014-8-14 16:22:39

德意志ksk 发表于 2014-8-14 16:33:29

轰炸机1970 发表于 2014-8-14 15:37 德国的数值该大涨了吧,意大利和西班牙夺冠后的实况,数值都是暴涨

参见PES2014里三冠后的拜仁,一样黑你没商量。一个实况,一个FM,万年德黑本色不改。FIFA其实也一路货,但比那两个好点,一直留了套FIFA13的三公主正版,就为了那套经典的三冠赤金队服

朱红之泪 发表于 2014-8-14 18:07:12

实况里估计德国队的数值还是会跟以往一样很垃圾,跟中国队差不多(如果有的话)。。。

Lewandowski 发表于 2014-8-14 18:15:54

轰炸机1970 发表于 2014-8-14 15:37
德国的数值该大涨了吧,意大利和西班牙夺冠后的实况,数值都是暴涨

你想多了。

木子 发表于 2014-8-15 14:01:22

Toppmoell 发表于 2014-8-14 15:18

萝卜青菜各有所爱吧只玩实况 fifa感觉太一般

Toppmoell 发表于 2014-8-15 14:07:28

木子 发表于 2014-8-15 14:01
萝卜青菜各有所爱吧只玩实况 fifa感觉太一般

我也是只玩实况,但是最近感觉实况是越来越不爽了,有换FIFA的趋势

木子 发表于 2014-8-15 15:01:32

Toppmoell 发表于 2014-8-15 14:07
我也是只玩实况,但是最近感觉实况是越来越不爽了,有换FIFA的趋势

哈哈 同胞呀   是嘛??   fifa玩了 ol打了三场 果断删了 。。。。。。。。。。。可能我out了吧 唉唉
不过据说现在很多人都在玩fifa而且有不少都是 实况的玩家

耶雷梅斯 发表于 2014-8-15 15:18:04

实况确实已经不行了,FIFA早已全面超越

威悉传奇 发表于 2014-8-15 16:03:45

坚持10年玩实况8的路过。。。

Hideo13 发表于 2014-8-16 19:08:07

Toppmoell 发表于 2014-8-14 15:18

不可能了,项目资金远远不如FIFA。

如果可乐妹副社长肯监督一下PES,肯把他那套人物、动作捕抓工具给PES用用,也许还会有些看头。

duguqinjian 发表于 2014-8-18 05:19:51

流逝 发表于 2014-8-18 07:36:11

威悉传奇 发表于 2014-8-15 16:03
坚持10年玩实况8的路过。。。

亲爱的,握手
页: [1]
查看完整版本: 实况2015发售日期公布,格策成封面球星