德迷小天王 发表于 2014-8-15 06:25:59

英媒:拜仁加入比达尔争夺战

2014-08-15 03:57:32 | 作者: 熊熊 | 来源:懂球帝
英国媒体《每日快报》报道,就在尤文和曼联接近达成协议时,拜仁突然加入了比达尔争夺战。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140815/208-140Q503560L42.jpg
今天早些时候,拜仁确认阵中中场大将哈维-马丁内斯重伤,至少缺阵6个月,蒂亚戈的伤情也久久不见痊愈,加之放走了托尼-克罗斯,罗德还稍显稚嫩,拜仁的中场中路突然变成了薄弱环节。
瓜迪奥拉决心引援解决这一问题,而比达尔正是他的头号目标。其实早在上个月,拜仁就已经试探性的询问过比达尔的价格,而今这笔转会看来已是势在必行。
这对曼联可谓是巨大的打击,他们已经追逐比达尔整整一个夏天了。由于没有欧战可打,曼联在吸引超级巨星时显得魅力不足,当对手是拜仁时,这种劣势就更加明显。虽然曼联拥有不错的球场、伟大的球迷和稳定的财政状况,但红魔有的,拜仁全都有。
其实曼联还是有优势的,他们可以把纳尼和豌豆加入交易中来,从而开出一个拜仁给不起的报价。但是,如果比达尔铁了心要重回德甲,那就谁也改变不了了。
文/懂球帝App   

我是不哭 发表于 2014-8-15 10:08:00

NO13 发表于 2014-8-15 10:00
以前2000万可以拿下 3年后5000万收回 脑壳被门压了的

那个勒沃库森不卖
这笔账不能算在拜仁高层头上

何金银 发表于 2014-8-15 06:42:23

何必呢,何苦呢

巴伐利亚州 发表于 2014-8-15 09:04:51

真是球吃多了、放着世界级的后腰去打中卫、受重伤后又求购后腰。

yx85616019 发表于 2014-8-15 09:33:24

zdidadi 发表于 2014-8-15 09:49:53

古斯塔沃不必比达尔差啊。一个偏防守,一个偏进攻

帝国卫士 发表于 2014-8-15 09:56:01

买他打后卫?

NO13 发表于 2014-8-15 10:00:18

以前2000万可以拿下 3年后5000万收回 脑壳被门压了的

NO13 发表于 2014-8-15 10:21:28

做买卖 只有谈不好的价格~~~

畚箕 发表于 2014-8-15 11:36:32

这个必须拿下
尼玛刚伤了个中卫马丁内斯,必须进补一个中卫啊

Frings8 发表于 2014-8-15 12:01:17

畚箕 发表于 2014-8-15 11:36
这个必须拿下
尼玛刚伤了个中卫马丁内斯,必须进补一个中卫啊

其实我挺想听你从人事角度来说蒂亚戈,我个人感觉这小伙子有天赋,实力不错,但心态不够成熟。万一再搞一次不遵医嘱,中路可能彻底就没人了。
感觉勒夫这么多年还是进步明显的。

Lewandowski 发表于 2014-8-15 12:49:30

NO13 发表于 2014-8-15 10:00

谁让瓜迪奥拉不2000w拿下呢,都tm怨瓜迪奥拉。

畚箕 发表于 2014-8-15 17:15:56

Frings8 发表于 2014-8-15 12:01
其实我挺想听你从人事角度来说蒂亚戈,我个人感觉这小伙子有天赋,实力不错,但心态不够成熟。万一再搞一 ...

至于你提到勒夫
怎么说呢,就算是单纯扯运气,按照这次举办地点、对手等因素来说,这个冠军也是含金量十足。
如果勒夫不是自己做死,他会越来越好。
因为气场足了。
我一直坚持认为,之前的勒夫,骨子里是个自卑的、缺乏团队领导力的教练。但是这个冠军来的太及时。
虽然我还是不喜欢他

洛神甄宓 发表于 2014-8-15 19:07:47

呵呵,上赛季还冠绝欧洲的中场中路,呵呵

醉卧云端 发表于 2014-8-15 20:29:56

很好,小沙正可当个交易筹码

名牌大花猫 发表于 2014-8-16 00:57:07

比達爾來了工資給多少
页: [1]
查看完整版本: 英媒:拜仁加入比达尔争夺战