ミ東東Oo 发表于 2014-8-20 00:47:54

痛心疾首瓜帅毁了拜仁

瓜迪奥拉这个西班牙**什么时候滚出拜仁,本来可以缔造一个王朝的却被这个**毁了,拿着1700万高薪你配吗?除了传控痴迷战术你还会什么,在巴萨你因为对球队熟悉加上球员的能力超强成就了你,让你迅速跻身名帅行列,其实你的火箭式窜升掩盖了自身诸多不足,你从没想过什么叫因地制宜因对手和战机不同而适时改变战术,说实话每个教练都要对攻防战术相对了解,你会打防反吗?在战略层面你永远只会以我为主痴迷于战术的精雕细琢,这样在对阵实力弱小的对手时你显得随心所欲,比赛打上自己的烙印赢了球又在传控数据上徒有其表,而遇到实力相当甚至强过自己的对手时你就显得处处受制被人棒打七寸,因为你那一套人家很熟悉而你却从未去熟悉对手改变惯用战略战术去制约对手,你能算得上出色的主教练吗?你在很多身经百战的名帅眼里恐怕只是虚有其表的偶像派足球教练吧。我很讨厌穆里尼奥,但他是一步步走到今天的,治军严格个性十足,战术多变讲求实效,这些都和他的执教经历有关,早年执教中游球队需要对阵实力强过自己的对手,固需要稳固防守出奇制胜,而执教强队了又有夺冠压力,所以更加追求实效,丰富的执教经历可以让他有能力应对各种情况,虽然也固执但却不死板,就执教能力来说穆里尼奥更加实至名归,瓜迪奥拉相对还太稚嫩,拜仁花1700万欧元年薪请这个软弱的西班牙人实在不符合拜仁铁血传统,里贝里罗本施魏因斯泰格青春不再,随着皇马崛起曼城巴黎逐渐成熟,拜仁已经错了统治欧洲缔造王朝的最好时机,瓜迪奥拉毁了拜仁还可以到英超去招摇撞骗几年,而拜仁却要忍受球星老去更新换代之痛苦,不知何时才有建立新的王朝契机。

2004 发表于 2014-8-20 01:24:35

好久没见楼主 言之有理 所言甚是

zdidadi 发表于 2014-8-20 02:43:13

瓜根本不懂防守!
让他去学学克洛浦,带带美因此试试?
让瓜来带美因此,打打中场传控试试?!
不会防守的教练什么都不会,不会防反的教练终究要失败!

dongkun686 发表于 2014-8-20 08:10:26

确实,13年后一个拜仁王朝就被这西班牙人给毁了,估计拜仁想恢复元气得再等几年了,毕竟里贝里、罗本、拉姆、小猪都快过巅峰了

kollektiv 发表于 2014-8-20 08:44:54

其实客观的说,去年”欧冠四强绝对可以接受。小猪罗贝里拉姆的老去,特别是里贝里。现有的阵容,真谈不上有多巅峰。顺谈放走kroos,真不能接受,如果真的是不愿意税后6百万年薪的话。

另头强 发表于 2014-8-20 08:55:21

毕竟瓜目前也是拜仁的主教练,称呼他就不要用“西班牙婊子”这样刺人眼球的字眼了好吗?

天边羽希 发表于 2014-8-20 09:22:58

一个中国人,在一个中国的论坛里大骂一个西班牙人带的德国俱乐部,说出银河系人家也听不到啊。哎。其实也没啥用,慢慢看吧

德意志归来 发表于 2014-8-20 09:31:20

kollektiv 发表于 2014-8-20 08:44
其实客观的说,去年”欧冠四强绝对可以接受。小猪罗贝里拉姆的老去,特别是里贝里。现有的阵容,真谈不上有 ...

成绩可以接受,就算是八强也接受。拜仁占据天时地利人和,实力也比皇马强,主场输四个这能接受不?

德国的旗帜 发表于 2014-8-20 10:02:50

kollektiv 发表于 2014-8-20 08:44
其实客观的说,去年”欧冠四强绝对可以接受。小猪罗贝里拉姆的老去,特别是里贝里。现有的阵容,真谈不上有 ...

就你口中的已经“老去”的那些人,两个带领德国队夺得了世界杯冠军,另一个作为荷兰的唯一爆发点,带领荷兰拿了世界季军!你支持瓜迪奥拉我不反对,但希望你说话不要罔顾事实!去年的阵容绝对是顶级的,取得那样的成绩确实令人心痛,但问题绝不是出在你口中的那三个人(里贝里半决赛表现确实一般,那是因为刚刚伤愈,全年的表现也不至于像你说的那样老态尽显)身上!

kollektiv 发表于 2014-8-20 11:15:10

我在说以后好不好...去年的成绩多少可以接受吧,当然皇马...说不过去

gesila990 发表于 2014-8-20 11:22:51

这种帖子我认为不妥,直接粗暴的人身攻击即无礼又毫无必要。强烈的情绪化让你的言论毫无说服力。
建议管理出手编辑。

夜莺讨伐营 发表于 2014-8-20 11:31:14

莫非楼主是拜仁的大股东?莫非1700万年薪是楼主支付的?莫非楼主是移居我天朝的慕尼黑人?除开这三点,我想不通楼主捉急个什么?

zzhato 发表于 2014-8-20 12:14:08

表达方式需要温和点!

zdidadi 发表于 2014-8-20 22:23:03

你们觉得瓜水平很高吗?带弱队才显水平!
要么带不同的强队都能夺欧冠!穆里尼奥还可以
页: [1]
查看完整版本: 痛心疾首瓜帅毁了拜仁