德迷小天王 发表于 2014-8-20 09:57:36

表现不温不火,瓦茨克:伊莫比莱仍需要时间

来源:图片报 2014-08-20 09:09:38 ? 0

德国超级杯完胜拜仁,德国杯首轮大胜晋级,多特蒙德新赛季的开局已经不能更完美,但对于球队来说,还有个担忧是,球队的1850万先生伊莫比莱的表现始终保持在不温不火的状态,对此,CEO瓦茨克表示他仍需要时间。
在超级杯的比赛中,尽管队友都很给力,但他自己的射门很少造成威胁,德国杯首轮则是在替补席上坐了90分钟,对此,瓦茨克表示:“他还需要时间,我们需要给他时间,就像给其他所有人时间一样,他现在还要学习语言,至少要能理解足球术语。”
对于自己的适应问题,伊莫比莱也表示自己还需要一些时间:“教练经常会把我拉到一边,告诉我很多东西,我会放轻松,不让自己处在压力之下。”
本周六的多特蒙德联赛揭幕战,如无意外,伊莫比莱将会首发出战,不过即使没进球也不必伤心,因为莱万当年的首球也是到第四轮时才完成的。
(编辑:钱阳)

庄生梦 发表于 2014-8-20 10:13:18

拉丝训练小伤,影魔对药厂要抓住机会啊。。。

想念于大川老师 发表于 2014-8-20 11:51:53

因为有阿莫鲁索的阴影所以有些担心他千万别是失败买卖 他对球队的帮助非常重要

molulinggan 发表于 2014-8-20 12:41:22

想念于大川老师 发表于 2014-8-20 11:51
因为有阿莫鲁索的阴影所以有些担心他千万别是失败买卖 他对球队的帮助非常重要

阿莫鲁索可是带来了冠军

庄生梦 发表于 2014-8-20 15:43:15

阿莫可是个天才球员,当年我横捷克双杰加意甲金靴,一时风头无两,呵呵,怀念。。。当然他最后高开低走,既有伤病也有性格原因,同样是意甲金靴,希望意大利人影魔会不同于巴西人吧。。。

dongkun686 发表于 2014-8-21 13:27:36

加油!淫魔
页: [1]
查看完整版本: 表现不温不火,瓦茨克:伊莫比莱仍需要时间