红白FCB 发表于 2014-8-20 16:28:41

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 12:07
主场被马竞逼平了~~皇马也不过如此
喷了,这是得有多羡慕嫉妒恨才能说出这话啊。人家马竞西甲冠军、欧冠亚军、淘汰拉影、差点登顶欧洲。不过如此的马戏团欧洲第十冠,喂大拜仁吃了五仁月饼,你算根毛啊还TM瞧不上这个瞧不上那个。

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 17:06:16

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 17:08:54

7:1 发表于 2014-8-20 17:11:18

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 17:06
那你去捧你个臭皇马的大腿吧 来拜仁论坛干嘛?滚出去谢谢

你快滚吧,看看这里是拜仁版吗?

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 17:13:59

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 17:17:07

flyinnet66 发表于 2014-8-20 17:28:48

希望TK在马戏团弄个先生,德国很久没有出先生了。

红白FCB 发表于 2014-8-20 17:28:50

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 17:08
这么跪舔皇马的拜仁球迷第一次见~~~卧底?

别说这里不是拜仁版,这里就算拜仁版又如何,自己球队不行让人家干了5个就天天盯着,抓到个机会就在一边酸“也不过如此”。干拜仁的球队多了,毛片还虐了拜仁那么多年呢,你挨个去酸啊。对手踢得好,干拜仁5个认了,拿了冠军一样祝贺,不祝贺你也可以装没看见,下次碰上再反干马戏团5个,这才是拜仁球迷。自己干不过又一副眼睛长在脑袋顶谁也瞧不上,还跑这儿玩什么酸爽,拜仁球迷就你这德性?你这水平?别TM给拜仁球迷丢人了好不好。

7:1 发表于 2014-8-20 17:37:09

米罗克洛泽 发表于 2014-8-20 17:17
赶紧跟着你的克洛斯去当贵族的球迷 还呆在德迷论坛干什么 别让我在拜仁论坛看到你这个 跪舔皇马的垃圾

你是管理员?你是马小凯?

纯粹拜仁心 发表于 2014-8-20 19:33:52

Tk在皇马能稳定发挥几个赛季,是有机会拿先生的。

greatpeter 发表于 2014-8-20 20:31:19

flyinnet66 发表于 2014-8-20 17:28
希望TK在马戏团弄个先生,德国很久没有出先生了。

其实世界杯时看这小伙子的踢法就有这个感觉,其实包括这次踢飞的球都有点“功利心”过重的感觉,但个人觉得这种“功利心”很重要,没有求胜的欲望和得失心,就很难快速提高。德国队需要这样的球员,可惜,拜仁放弃了。

huweiaaron 发表于 2014-8-20 20:32:53

德国未来的人生赢家肯定还是穆勒的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 克罗斯5米必进球打飞仍是MVP 踢12场或拿5冠军?