kahnleiting 发表于 2014-8-21 13:17:56

巴德鲍尔 发表于 2014-8-20 18:33
TK在拜仁拿的是小弟的薪水,在皇马可是第二档,除了两个火炮就是他,能一样吗?

1200万在皇马是第二档了啊?真马薪资结构是什么啊?发一个我看看呢?

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 14:09:42

kahnleiting 发表于 2014-8-21 13:17
1200万在皇马是第二档了啊?真马薪资结构是什么啊?发一个我看看呢?

第一档C罗贝尔天文数字,第二档克罗斯拉莫斯还有谁我忘了,睡前1200多,克罗斯睡率低,拿到手的应该能排到第三。

kahnleiting 发表于 2014-8-21 14:47:09

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 14:09
第一档C罗贝尔天文数字,第二档克罗斯拉莫斯还有谁我忘了,睡前1200多,克罗斯睡率低,拿到手的应该能排 ...

都是同一档,为什么TK税率更低呢?

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 14:49:51

kahnleiting 发表于 2014-8-21 14:47

忘记了,好像和在西班牙工作的外籍人士的工作年限有关

sky732 发表于 2014-8-21 16:16:40

埃尔茨 发表于 2014-8-21 11:37
拉丁系在足球界影响力一直都很强势的吧,和鸟岛这种撒克逊人的做派不太一样,个人更习惯后者

前者有点爱 ...

但是我觉得造星方面,鸟岛说自己第二,还真没谁敢称第一。

西超两巨头这些年来不管成绩咋样,挖来的确实都是已经被普遍承认的巨星,这些年拉玛西亚培养出的也是经过检验的巨星,而且西班牙本土出的人才不少,许多球员尤其中小球会出来的球员被吹得也不是很过分。鸟岛那是十几年来天天都出天皇巨星的节奏啊。

南部之星MYS 发表于 2014-8-21 16:18:49

sky732 发表于 2014-8-21 16:16

西超两巨头这些年来不管成绩咋样,挖来的确 ...

威尔希尔?他让我印象深刻!曾经被英媒无数次和TK比较过!

sky732 发表于 2014-8-21 16:55:12

南部之星MYS 发表于 2014-8-21 16:18
威尔希尔?他让我印象深刻!曾经被英媒无数次和TK比较过!

我想起那个经典段子:

世界上最伟大的三个造星基地:阿贾克斯青训营、拉玛西亚青训营、太阳报

过山车 发表于 2014-8-21 18:25:40

kahnleiting 发表于 2014-8-21 14:47

西班牙外籍球员是43%,卡西等本土是52%,巴萨加泰首府据说已达56%,板鸭政府这几年经常动税率。只有巴斯克地区比较少28%,所以毕巴(哈马原来队)工资不低。

工资结构彻底乱了,要么皇马真挣大钱了?今年加薪的多啊,有点应接不暇。本来C罗贝尔第一档,卡西TK拉莫斯阿隆索算第二档,紧接着来了J罗,跟贝尔一样J罗的薪水是保密的,有传500W、600、700W的,三个版本都说的有鼻子有眼,感觉他应该是第二档打头的。上周本泽马刚加薪据传700W,今天魔笛又续约了、肯定加薪数目不详,FP彻底疯了。。。所以不希望法尔考再来,他可是年薪1400W,买糕的,他再爱皇马能降到多少?某神说他愿意降薪700W,呵呵,还真信。。。宁可给天使加薪,也不能再招惹这高薪的大爷了

兽乡之守望 发表于 2014-8-22 04:22:37

sky732 发表于 2014-8-21 16:16

西超两巨头这些年来不管成绩咋样,挖来的确 ...

说真的,我时不时会翻墙看英媒的,我真没感觉英媒会吹。

如果非要说他们会吹,那么给我的印象就是在吹球员泡妞玩女人的本事,根本没吹他们的球技。

反而是西媒,感觉真吹。皇马和巴萨两家的支持媒体,为了把对方比下去,一直无节操地吹捧本家的球员。

sky732 发表于 2014-8-22 08:39:02

兽乡之守望 发表于 2014-8-22 04:22
说真的,我时不时会翻墙看英媒的,我真没感觉英媒会吹。

如果非要说他们会吹,那么给我的印象就是在吹 ...

我倒没有翻墙直接看,不过看球这十几年,感觉英格兰确实涌现的天才少年太多了,比其他国家加和都要多……
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有觉得TK到了皇马后不再那么低调了?