FeelingAMoment 发表于 2014-8-24 12:28:31

威悉河雄鹰 发表于 2014-8-23 12:49
阿森纳一年买卖球员净赚多少钱?拜仁一年买卖球员净花多少钱?

温格接手阿森纳时候阿森纳是啥阵容,瓜 ...

可能是我的例子举的不够好,我没有拿拜仁和阿森纳的阵容经费直接比较的意思。我只是觉得很多拜仁球迷拿作为成绩冠绝欧洲的拜仁慕尼黑的球迷的感觉看做第一位的,所以才会在瓜迪奥拉让拜仁输掉对皇马的四分之一决赛以后对他如此恨之入骨。特别是那些去跟皇马球迷嘴仗的,一撮皇马球迷唧唧歪歪说两句风凉话就能说明拜仁真的比马戏团差么?我已经强调了很多次,海帅走人高层要求变是势在必行,要求变怎么可能没有阵痛期?!你让海因克斯再带两个赛季你能保证年年都是三冠王么?!所以海老还是聪明的,在最高光的时候走人。

你可以说能把辽宁宏远带到第四的教练的确不错,但是拜仁被瓜迪奥来了第一年把拜仁怎么了?联赛杯赛稳稳地拿了国内双冠,就欧冠失手了一下,人赛后也承认了责任在我,然后继续努力构建他理想中的拜仁,我觉他至少是一个大写的人,一个合格的好教练。

还有,我觉得你们可以质疑他的战术不合适拜仁,但是别整天一个秃驴一个瓜秃的,对人起码有点尊重可以么?作为一个球迷在俱乐部遇到挫折、瓶颈的时候就那么不淡定,那别看球了玩FIFA实况FM吧。

威悉河雄鹰 发表于 2014-8-24 12:55:52

FeelingAMoment 发表于 2014-8-24 12:28
可能是我的例子举的不够好,我没有拿拜仁和阿森纳的阵容经费直接比较的意思。我只是觉得很多拜仁球迷拿作 ...

靠,我觉得是你们过于敏感了吧
瓜迪奥拉本来就是秃子,叫他瓜秃没啥不尊重吧,事实而已
要是他满头长发,叫他秃子才叫不尊重

我记得尤文球迷以前也都管特雷泽盖叫特凸,他们也不是反对特雷泽盖啊,因为人家本就是秃子啊

就像管拉姆叫队短,管272叫大眼,这有啥啊,事实而已
要是管拉姆叫对长(发chang的音),管272叫小眼,这才是不尊重呢

不做大哥好多年 发表于 2014-8-24 21:29:11

威悉河雄鹰 发表于 2014-8-24 12:55
靠,我觉得是你们过于敏感了吧
瓜迪奥拉本来就是秃子,叫他瓜秃没啥不尊重吧,事实而已
要是他满头长发 ...

你长的胖 叫你胖子, 二肥,也没有不尊重

威悉河雄鹰 发表于 2014-8-24 21:58:26

不做大哥好多年 发表于 2014-8-24 21:29
你长的胖 叫你胖子, 二肥,也没有不尊重

对啊,长得胖叫胖子难道算不尊重??
你这也太玻璃心了吧。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么喜欢瓜帅