过山车 发表于 2014-8-21 10:12:54

埃尔茨 发表于 2014-8-21 09:59
上回是敢,马上就知道深浅了,决赛立马闪人了
下回有这机会,你确认他敢?我就不说决赛点球决战了,不提 ...

决赛常规时间点球,马特乌斯就没罚,还是世界杯决赛、他有决定权的情况下,指定布雷默来罚,有谁拿这个黑铁马?罗本欧冠决赛常规时间罚丢点球,世界杯决赛还连丢单刀,又有几个人扯住不放喋喋不休的黑?Frings8 说得好:还是屁股决定脑袋。。PS:有谁逼抢凶的过马竞?TK对马竞仍是全场最佳

风云小虾 发表于 2014-8-21 10:38:21

demoniacpea 发表于 2014-8-21 10:41:24

TK的帖子就别出现在仁区了~~~已经不是我们的人了,老讨论他干嘛~~~~而且仁区里面屁股决定脑袋的几位绝对会进来踩他几脚,然后又变成口水战

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 10:59:03

完爆24岁的埃芬博格。论技术实力可以和24岁的哈斯勒掰掰手腕,其他的诸如安迪穆勒绍尔24岁时根本不够看,就这样。

红白FCB 发表于 2014-8-21 11:06:41

埃尔茨 发表于 2014-8-21 09:59
上回是敢,马上就知道深浅了,决赛立马闪人了
下回有这机会,你确认他敢?我就不说决赛点球决战了,不提 ...

欧超打车子谁第二个罚的点球,马竞逼抢凶不凶,想黑还不敢明目张胆黑,只会躲一边儿阴阳怪气煽风点火敲锣边,幽灵杀手马小凯之流那是SB,你这样的叫无耻。回回就数你上蹿下跳折腾的最欢实,回回被抽得屁滚尿流爽不爽?

7:1 发表于 2014-8-21 11:17:51

TK的帖子还是别出现在仁版了

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 11:51:09

他妈的凭什么不能发拜仁版?拜仁版里有关曾经效力过的球员的帖子少了?到TK这儿就双重标准?

鲁梅尼格个大纱布

zdidadi 发表于 2014-8-21 11:53:50

看看怒吼的杀气把!Tk差远了。老虎和卡恩一个档次,能和裁判理论,能怒吼队友奋勇反击!尤其是落后的情况。还能用眼神杀死对手,一把铲球铲倒对方后,还能一把揪住对手怒吼,吓得对手腿软。
这就是老虎!真正的德国队长!

zdidadi 发表于 2014-8-21 11:57:16

TK天生的气质注定不是这种人。

纵观国际足坛,只有加图索,卡恩,离咋啦组,卡那瓦罗,吉尔斯滕,罗易吉恩。有这样的眼神!

韦小宝 发表于 2014-8-21 12:11:20

缺少老虎的凶和恶.

Frings8 发表于 2014-8-21 13:14:20

过山车 发表于 2014-8-21 10:12
决赛常规时间点球,马特乌斯就没罚,还是世界杯决赛、他有决定权的情况下,指定布雷默来罚,有谁拿这个黑 ...
其实我正儿八经是埃芬博格的狂热粉丝,他也是我最爱的球员。一辈子不会再会这样喜欢一个球员了。
但真该正儿八经的反应埃芬博格的情况。
不少人记得的是对曼联26分左右和基恩的冲撞,各次力挽狂澜
我还能记得他99年对舒梅切尔挑射被扑出,00年最后阶段推空门偏出,01年复出后大便一样的状态,02年客场对皇马被砸流血后,结束后仍然和皇马球员握手,02年因为排人墙失误被卡恩训斥,虎落平阳。
更不用提世界杯。虽然是被福格茨摆到右后卫的位置上,但小组赛伸中指不是啥光荣的事,更不是啥抗压的表现。
这些年开始收集视频的其中动因之一,就寻找自己看球最狂热岁月的青春。
对于托尼克罗斯,为了争议,最好还是别发拜仁版了。

畚箕 发表于 2014-8-21 13:42:05

Frings8 发表于 2014-8-21 13:14
其实我正儿八经是埃芬博格的狂热粉丝,他也是我最爱的球员。一辈子不会再会这样喜欢一个球员了。
但真该 ...

你这怎么可以这样子扯老和尚的后腿,,,,不厚道啊
老虎之于拜仁,巅峰期其实很短,就3个赛季。起于98,终于01。
就01年那一个点球,其实就足够了。
否则,可以诟病的地方太多,甚至打汉堡,为什么是安德森而不是老虎都要扯出来,就没意思了。

足球网文《狂狮少帅》里其实有对98-99赛季拜仁比较精确的复刻——老虎真心要谈组织、进攻,都不是最顶级的,但是他精神层面的加成太恐怖(原文是——这位“坏孩子”虽说是中场超级球星,可论组织能力,跟大师级的人物相差不少,若是直观地说,巴拉克是后来他的接班人,但其领袖气质为其增色加分,进而成为顶级中场。)。

Frings8 发表于 2014-8-21 13:50:25

畚箕 发表于 2014-8-21 13:42
老虎之于拜仁,巅峰期其实很短,就3个赛季。起于98 ...
那些足球文青味太浓的我都懒得看,有些东西还是抄我当年的东西,因为我当年有些东西都是凭着记忆写,错误有。虽然我自负记忆还是很不错的,然后跟着以讹传讹。
虎扑上还有艾特我写埃芬博格的,哈哈。
我现在都是自己找足球录像,自己看。自己跑步时,仔细看,多遍看。
我自己现在越发觉得,你研究透一两个就不错了。原来是埃芬博格和卡恩,后来是小猪,现在是诺伊尔了。

没谱青年 发表于 2014-8-21 13:52:33

Frings8 发表于 2014-8-21 13:50
那些足球文青味太浓的我都懒得看,有些东西还是抄我当年的东西,因为我当年有些东西都是凭着记忆写,错误 ...

跑步的时候怎么看?

demoniacpea 发表于 2014-8-21 14:32:39

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 11:51
他妈的凭什么不能发拜仁版?拜仁版里有关曾经效力过的球员的帖子少了?到TK这儿就双重标准?

鲁梅尼格个 ...

仁区TK无脑黑太多,有些人就是见不得他好~~~发到这来就是引战的,当然一般被封的都是TK黑子,什么马小凯幽灵杀手米洛克洛泽之流的无脑垃圾

gesila990 发表于 2014-8-21 14:37:56

没谱青年 发表于 2014-8-21 13:52
跑步的时候怎么看?

跑步机上上跑,旁边有电视。或者现在有ipad了,带着看也可以。

Frings8 发表于 2014-8-21 14:40:40

gesila990 发表于 2014-8-21 14:37
跑步机上上跑,旁边有电视。或者现在有ipad了,带着看也可以。

找个垫子,前面放个桌子,桌子上放个笔记本。
谁都能坐到吧,哈哈。

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 14:48:39

Frings8 发表于 2014-8-21 14:40
找个垫子,前面放个桌子,桌子上放个笔记本。
谁都能坐到吧,哈哈。

http://www.pcpop.com/doc/sx/16/163552.shtml   我还以为你是用的这种

2004 发表于 2014-8-21 15:01:31

个人认为tk已经超过老虎 各方面的全方位超越 除了精神气质 这也注定了关键时刻能够拯救球队 逆境奋发的时候 你会看不到tk的

猪坦克 发表于 2014-8-21 15:22:22

畚箕 发表于 2014-8-21 13:42
老虎之于拜仁,巅峰期其实很短,就3个赛季。起于98 ...

90-91赛季,埃芬博格为拜仁效力的第一个赛季,作为中场核心,在欧冠中率队打到半决赛,一场1:2,一场2:2,总比分3:4惜败最后夺冠的贝尔格莱德红星队。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我觉得tk将来的成就可能很超过老虎埃芬博格