埃尔茨 发表于 2014-8-21 11:19:08

拜仁论坛能否挤兑一个非拜仁球员?

一个白眼狼,多大的人格魅力,还能感召其人迷在其母队论坛继续潜伏维护其?

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=280505&page=2#pid5427761
27楼,红白FCB,6月份刚注册的一个小号,会员类型:良币型

红白FCB 发表于 2014-8-21 11:22:03

像你这货色就别腆着脸说别人了,你也就在这秀秀下限得了,出去可千万别说自己是拜仁球迷,噗.......还拜仁球迷,别他妈给拜仁球迷丢人了好不好

7:1 发表于 2014-8-21 11:25:45

对于楼主这种公开昔日被禁身份的,应该再次禁掉,哈哈

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 11:54:47

都说tk白眼狼,我怎么觉得这是鲁梅尼格给逼出来的——好嘛,你不跟老子谈感情,老子去找皇马谈钱。这事儿不好理解嘛?

是鲁梅尼格傻逼在先,你也不能指望人人都以德报怨,TK说那话该骂,鲁梅尼格就不该?

埃尔茨 发表于 2014-8-21 11:59:56

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 11:54
都说tk白眼狼,我怎么觉得这是鲁梅尼格给逼出来的——好嘛,你不跟老子谈感情,老子去找皇马谈钱。这事儿不 ...

其实老衲夸TK挺多的,人迷习惯性的翔糊双眼,没办法
不光TK人迷,所有人迷对于批评声音都敏感----

拜仁永远必胜 发表于 2014-8-21 12:03:52

来时没花钱,走了换3000万,还想咋地?

gesila990 发表于 2014-8-21 12:13:22

埃尔茨 发表于 2014-8-21 11:59
汗,真看不出来。你问问有几个人看到你夸克罗斯了。你还用272来说过克罗斯不行呢。看来你也有心口不一习惯。
你说的是批评和质疑分不清这的确有这个问题。
不过你是有无脑黑和批评分不清这个问题。瞧你就不会张口就来半决赛点球的事了。

红白FCB 发表于 2014-8-21 12:18:49

这位神马纳哇谢利采夫也不用脑补我是谁,神马甄嬛跟我也没关系,我本来懒得搭理你,你非蹬鼻子上脸指名道姓开一帖,我就陪你玩玩了。

埃尔茨 发表于 2014-8-21 12:22:27

gesila990 发表于 2014-8-21 12:13
汗,真看不出来。你问问有几个人看到你夸克罗斯了。你还用272来说过克罗斯不行呢。看来你也有心口不一习 ...

真是挺多的啊,冤枉

我一直都是这态度-----他优点缺点都很突出,但是不巧的是缺点因素恰好是我更看重的一些要素,尤其是防守意识和责任心,所以可能黑的多,其实优点也说不少的

半决赛点球说事也是罪?
TK不会在重大赛事主罚点球了,我甚至敢打赌----但这也不是黑他吧,很多球员都不敢罚,这事不是评价一个球员好坏的标准,不过有人说和埃芬博格比,那这事就可以拿出来,明显没法比嘛

南部之星MYS 发表于 2014-8-21 12:22:30

嗯!想说说自己的感受:每当看到争论的帖子,心里都不舒服,我相信大多数点击进入此帖的坛迷,心情都不会“愉悦”!这里想向楼主提点儿期望:你作为资深的德迷和仁迷,多年来在坛子里有着独树一帜的鲜明风格,尤其是体现在对球队球员真心的爱方面,属于真性情!但是,回顾以往也引起了诸多“论战”,例如上一次“壮烈”,很多坛迷从心底还是非常希望你能“涅槃归来”,继续活跃于此!楼主随着道行的不断修炼提高,“脾气”也着实应该随着提高,其实可以不必为了争论而争论,比如此次单开“擂台”。最近坛子里的氛围已经有些欠稳定,坛迷们还是希望更多的看到针对球队球员更有“味道”的评论!
以上仅代表个人观点,不喜勿喷!

stephenluo11 发表于 2014-8-21 12:38:22

gesila990 发表于 2014-8-21 12:13
汗,真看不出来。你问问有几个人看到你夸克罗斯了。你还用272来说过克罗斯不行呢。看来你也有心口不一习 ...

老衲还是很关注TK的,不过从拜仁的历史上看,TK和老虎还是不能比的,毕竟老虎是在拜仁及德国足球最困难的时候独挑大旗的人物

经典的352 发表于 2014-8-21 12:39:14

埃尔茨 发表于 2014-8-21 12:22
真是挺多的啊,冤枉

我一直都是这态度-----他优点缺点都很突出,但是不巧的是缺点因素恰好是我更看重 ...

去年欧洲超级杯上不是发过点球吗

7:1 发表于 2014-8-21 12:45:33

stephenluo11 发表于 2014-8-21 12:38
老衲还是很关注TK的,不过从拜仁的历史上看,TK和老虎还是不能比的,毕竟老虎是在拜仁及德国足球最困难的 ...

哪里,老虎最多算是扛着拜仁的大旗,国家队是硬伤。但即便是拜仁,老虎的身边也是邵尔、巴斯勒、杰里梅斯这样的高手,一点不比现在的拜仁差。我一直想这四个人如果是98-00年国家队中场的话,德国队应该就没有那个黑暗时刻了

w-indigo 发表于 2014-8-21 13:07:00

stephenluo11 发表于 2014-8-21 12:38
老衲还是很关注TK的,不过从拜仁的历史上看,TK和老虎还是不能比的,毕竟老虎是在拜仁及德国足球最困难的 ...

埃芬博格什么时候独挑大旗了,卡恩,艾尔伯,萨利哈米季奇,塞尔吉奥,利扎拉祖,萨尼奥尔,绍尔,杰里梅斯这是都只是身后跟着拎包的小弟?

stephenluo11 发表于 2014-8-21 13:07:37

7:1 发表于 2014-8-21 12:45
哪里,老虎最多算是扛着拜仁的大旗,国家队是硬伤。但即便是拜仁,老虎的身边也是邵尔、巴斯勒、杰里梅斯 ...

当时德国队的中场还是很强的,就是中卫太差了,边路也没有速度

巴德鲍尔 发表于 2014-8-21 14:15:26

埃尔茨 发表于 2014-8-21 11:59

汗。。你有夸过?

2004 发表于 2014-8-21 14:57:48

楼主我来回答你 在本论坛不要去跟一种人较劲 脑残tk吹 在这些人眼中他就是完美的 已经是先生及别的 何必浪费时间跟这些人迷较劲呢?这些伪君子最擅长使用马甲技能,你要小心别中招

信念不改 发表于 2014-8-21 15:07:10

还说克罗斯何用,唠唠现在的人。

7:1 发表于 2014-8-21 15:10:27

stephenluo11 发表于 2014-8-21 13:07
当时德国队的中场还是很强的,就是中卫太差了,边路也没有速度

98年的时候,中场无论穆勒还是哈斯勒已经都没什么创造力了,艾尔茨本身就没创造力98年也没了体力,所以如果埃芬博格能替代艾尔茨,绍尔和巴斯勒替代穆勒和哈斯勒,德国队的前场就有活力多了

至于后卫,沃恩斯在国家队就是个悲剧

信念不改 发表于 2014-8-21 15:12:45

7:1 发表于 2014-8-21 15:10
98年的时候,中场无论穆勒还是哈斯勒已经都没什么创造力了,艾尔茨本身就没创造力98年也没了体力,所以如 ...

沃恩斯在于长相牛逼。
页: [1] 2
查看完整版本: 拜仁论坛能否挤兑一个非拜仁球员?