德迷小天王 发表于 2014-8-22 06:20:34

瓜迪奥拉:德甲冠军最重要

2014-08-21 22:34:41 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
拜仁主帅瓜迪奥拉在接受采访时表示,德甲冠军仍旧是拜仁本赛季的最大目标,同时他也坦诚,球队本赛季在开局阶段会很艰难。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140821/132-140R1223329232.jpg
“德甲冠军是我们的最主要的目标,这个冠军头衔的意义也最为重大。我们每天都在为了它而努力。”瓜迪奥拉说道。
同时他也表示,球队的伤病问题会让开局略艰难:“里贝里得缺席两至三周,罗本倒是好了,但是他还没踢过比赛。我得看看谁的状态比较好,然后再决定谁上场。我们不在最佳状态,得找个方法解决一下。在比赛中多跑动,得多点儿激情。接下来的几个月,真的会非常艰难。”瓜瓜补充道。
文/懂球帝App   

chzmm 发表于 2014-8-22 22:55:53

拜仁版现在是怎么了,版主都去哪了,各种脏字脏话骂主教练,以前要是这种情况要早都封了吧。

我在这待了十年了,今年夏天是我见过最乱的,都是因为版主们在事态刚刚起势的时候集体消失。难道是有人授意?难道就是因为这里的大老板是黑瓜的?

每个赛季刚开始的时候无论哪个教练哪个球员哪个高层不是说联赛最重要,谁敢拍着胸脯说我们就要拿欧冠?希帅?海帅?克帅?还是范帅?怎么今年就遭了这么多骂呢。

我是拜仁球迷,不迷人,不迷教练。谁要说我是瓜密死全家,随你们。我只想这一切赶紧过去,安安静静的支持我的拜仁。

opple86 发表于 2014-8-22 13:30:21

多正常的一句话也能骂成这样 哎

rifleman 发表于 2014-8-22 12:09:05

你好,我可以骂人吗?

巴伐利亚州 发表于 2014-8-22 12:34:23

我去年买了块表            

天界 发表于 2014-8-22 12:42:51

1700万,争取德甲冠军,真是奢侈啊。

TigerEffen 发表于 2014-8-22 12:46:15

Wqnmlgb...

Hideo13 发表于 2014-8-22 15:47:04

德甲冠军确实重要

rifleman 发表于 2014-8-22 16:11:54

什么叫做最重要的目标?欧冠呢?我更愿意相信是翻译错误,应该有语境是正在谈联赛。不然他说这话会被所有德国人唾弃吧,德国足球的旗帜最重要的目标不是争欧冠,只争联赛?

krupp 发表于 2014-8-22 16:21:34

简直就像在跟黄马示弱,新赛季的欧冠按卫冕定律黄马应该是拿不到冠军的,不能因为走了TK、伤了主力就失去了雄心!黄马看起来挺雄壮的,但是也是一支人的球队。C罗我已经不看好了,恐怖一点的无非是贝尔和TK,别忘了他们还有一条可爱的后防线、他们拥有佩佩拥有卡西,这就是我们可以利用的地方。新赛季欧冠,无非黄马、巴萨、切尔西,我们怕什么呢!说出欧冠重要就那么难?

老球迷 发表于 2014-8-22 19:58:36

傻逼瓜迪奥拉,拿1700万就为了联赛冠军,还不如请一头蠢猪来当教练。

huweiaaron 发表于 2014-8-22 20:16:49

嗯,不错,原来德甲的难度系数这么大啊

拜多汉 发表于 2014-8-22 20:22:18

这SB还要点碧莲不,CNM的,去死吧瓜凸奥拉。拿德甲用鸟请你啊,1700万竟然好意思

hnxhliuye 发表于 2014-8-22 20:59:35

德甲冠军固然重要,但无论怎样比不上欧冠,好不容易攒了这拨球员,拿一个欧冠少了点啊。

帝国之花 发表于 2014-8-22 22:18:59

这是找骂啊,哈哈

风云小虾 发表于 2014-8-22 23:15:10

rockxie 发表于 2014-8-22 23:25:52

风云小虾 发表于 2014-8-22 23:15
http://bbs.hupu.com/10228767.html
http://sports.163.com/13/0726/09/94MUN4H000051C97.html
当了这 ...

顶。联赛冠军是底线,经济来源之根本!欧冠运气很重要。瓜如果熬过了10月份,联赛应该没问题了

krete1941 发表于 2014-8-23 00:37:28

chzmm 发表于 2014-8-22 22:55
拜仁版现在是怎么了,版主都去哪了,各种脏字脏话骂主教练,以前要是这种情况要早都封了吧。

我在这待了 ...

你死全家这种话都出来了,居然还埋怨别人骂街?别人骂瓜比你的"死全家"更像骂街?

chzmm 发表于 2014-8-23 01:07:40

krete1941 发表于 2014-8-23 00:37
你死全家这种话都出来了,居然还埋怨别人骂街?别人骂瓜比你的"死全家"更像骂街?

天啊,瓜黑连我自骂都管。所以我说随你们吧。

埃尔茨 发表于 2014-8-23 01:14:51

哈哈,想当初就我一人黑瓜却被遭万人捶打,不想今日黑瓜已成燎原!老衲无需添油,各路好汉已然出手,爽!
页: [1] 2
查看完整版本: 瓜迪奥拉:德甲冠军最重要