德迷小天王 发表于 2014-8-23 19:52:13

沙奇里:替补有点失望,不愿再谈转会

来源:Goal.com 2014-08-23 19:45:12 ? 0

拜仁球星沙奇里在球队2-1击败沃尔夫斯堡的赛后表示,自己对于本场比赛再次坐在替补席上感到有点失望,而对于转会传闻,他表示自己不愿意多谈。
在接受采访的时候,本场比赛再次替补出场的沙奇里表示:“这是教练的决定,我必须要接受,我必须要试着让自己把注意力集中在比赛上,很明显,当你无法进入首发阵容时,你自然会感到很失望。”
而对于围绕自己的转会传闻,沙奇里表示:“我们不应该再谈转会的问题,这个问题已经说很多次了,我只回答和比赛有关的问题。”
(编辑:钱阳)

huweiaaron 发表于 2014-8-23 19:53:46

滚滚滚,别再那转会吓人,要走灰常欢迎。

诗亦语 发表于 2014-8-23 20:30:27

赶紧走人。

w-indigo 发表于 2014-8-23 20:38:46

沙其里的任务是坚持到罗伊斯到岗的那一天

liting0108 发表于 2014-8-23 21:01:08

他的能力确实不配当主力

gesila990 发表于 2014-8-23 21:02:25

耐下心来好好踢吧,多想想怎么提高自己。抓住机会就好。

baiwenbo 发表于 2014-8-23 21:03:31

替补你也得好好表现抓住机会才行啊。昨天简直不敢直视

SuperMario14 发表于 2014-8-23 21:55:25

我谢谢你了沙师弟,你的球商和情商差的太多。。。

daxiao_1980 发表于 2014-8-23 22:41:59

说实话,如果能有一个合理价格,卖了就卖了吧...

他...只会成为一名普通球员而已.....

纯粹拜仁心 发表于 2014-8-24 00:31:09

其实他只想进球,却不知多传几个好球,多几个助攻。比那些无谓的突破,进球有用的多

demoniacpea 发表于 2014-8-24 09:56:21

说实话,就你那个表现,真配不上
还是多动动脑子吧,门头瞎带~~~~一辈子就这样了

2004 发表于 2014-8-24 12:27:14

你还有脸谈主力?多少次你首发我仁进攻都哑火?!傻逼,赶紧滚,成天废话真多
页: [1]
查看完整版本: 沙奇里:替补有点失望,不愿再谈转会