德迷小天王 发表于 2014-8-27 18:39:11

贝纳蒂亚:瓜帅想要我,加盟拜仁梦想成真

来源:Sport1 2014-08-27 16:59:31 ? 5

拜仁新援贝纳蒂亚今天接受了SPORT1的采访,访谈中,贝纳蒂亚表示加盟拜仁让他梦想成真。
在接受采访的时候,贝纳蒂亚说道:“我很高兴终于转会到拜仁了,尽管这中间有些曲折,但还是完成了,我曾在罗马有着非常美好的回忆,但现在,我期待着开始生命的新篇章。
贝纳蒂亚继续说道:“拜仁拥有很多了不起的球员,球队的阵容非常强大,能够成为拜仁的一员是一种梦想成真的感觉,瓜迪奥拉非常想得到我,我期待和他合作,他是个非常优秀的教练,我希望帮助到拜仁,在这里继续进步,也会确保我们能够拥有一个成功的赛季,让球迷们开心。”
(编辑:钱阳)

gesila990 发表于 2014-8-27 18:43:26

说了不是瓜迪奥拉叫停他的转会的。很明显是俱乐部想要的夸德拉多。这么明显的事很多人视而不见啊。

Gallent 发表于 2014-8-27 18:46:53

gesila990 发表于 2014-8-27 18:43
说了不是瓜迪奥拉叫停他的转会的。很明显是俱乐部想要的夸德拉多。这么明显的事很多人视而不见啊。

怎么看出来的?

gesila990 发表于 2014-8-27 18:49:22

夸德拉多什么时候传的新闻?贝纳蒂亚什么时候开始传的新闻。而且关于夸德拉多绯闻的时候,他经纪人说到有德甲俱乐部报价,除了拜仁还有谁?

gesila990 发表于 2014-8-27 19:06:02

Gallent 发表于 2014-8-27 18:46
怎么看出来的?

专门去查查夸德拉多绯闻的经过吧。再查查他的经纪人历次言论你就知道了。

巴伐利亚州 发表于 2014-8-27 19:35:25

要对得起工资和转会费            

天界 发表于 2014-8-27 19:39:35

好好表现

richard0cmj 发表于 2014-8-27 19:44:10

hejianjay 发表于 2014-8-27 19:49:05

我大丹特要打替补了

hejianjay 发表于 2014-8-27 19:49:20

我大丹特要打替补了

Gallent 发表于 2014-8-27 20:30:01

gesila990 发表于 2014-8-27 19:06
专门去查查夸德拉多绯闻的经过吧。再查查他的经纪人历次言论你就知道了。

你直接说就行了么让人去查这是什么剃度

gesila990 发表于 2014-8-27 21:07:53

我这不是为了说明这件事的程度吗,上次你发帖猜测是贝纳蒂亚的时候我就说过了这个观点。,他经纪人表态应该就是之前不久的事。

Frings8 发表于 2014-8-27 21:20:56

gesila990 发表于 2014-8-27 21:07
我这不是为了说明这件事的程度吗,上次你发帖猜测是贝纳蒂亚的时候我就说过了这个观点。,他经纪人表态应该 ...
我不是跟你唱反调呀,同学
这种经纪人说出来的东西,每年夏天千儿八百条。拜仁当时也没回应,其实不回应更好。
经纪人说,可以为自己的下属赢得注意。
拜仁让他说,也可以让自己跟穆勒等人的续约方面有压价的可能性。穆勒续约后,他基本就是右前卫的第三顺位了,以后意义就不大了。
这种不成交,而且是单方面说的东西,可信度极低。就跟每天9点15到25的报价一样的道理。
其实个人的习惯,我觉得那种不成交,不大量成交,成交时是那种对敲,基本没啥参考意义。

gesila990 发表于 2014-8-27 21:36:31

Frings8 发表于 2014-8-27 21:20
我不是跟你唱反调呀,同学
这种经纪人说出来的东西,每年夏天千儿八百条。拜仁当时也没回应,其实不回应 ...

你非要说瓜迪奥拉叫停的不是夸德拉多也行,毕竟没有公开得到证实。但是夸德拉多这个是最可能的。之前分析过鲁梅尼格说的叫停的是那个世界级,自曝发帖分析过,我就觉得不是贝纳蒂亚。现在果然是瓜迪奥拉想要,而且买来了。那不就证明鲁梅尼格说的这个不是他。我想说的就是这个。
其实夸德拉多绯闻一出来的时候我就说了,瓜迪奥拉可能看不上他。瓜迪奥拉不是很喜欢这种纯边路。

Frings8 发表于 2014-8-27 21:49:23

gesila990 发表于 2014-8-27 21:36
你非要说瓜迪奥拉叫停的不是夸德拉多也行,毕竟没有公开得到证实。但是夸德拉多这个是最可能的。之前分析 ...
题目就不是原来的题目。虎扑为了上市,为了增加粘性,不少方面都搞了很争议的东西。这也无可指摘,人么。这些年不少想上市的,因为排队问题,最后都打退堂鼓了。至于你说的那个东西,从穆勒续约后,哥伦比亚人就不是管理层的争取对象了。而穆勒在世界杯前就已经续约了。
用瓜的公开话语来解答,瓜前段说是不需要引援的。贝的话也像是表忠心。而且他说瓜是非常想得到他,不是一直非常想得到他。
其实我主要惊异于现在媒体信息的泛滥,1999年时,作一篇阅读,上面说当时的信息爆炸以及无效信息的“我哪怕在深山老林里呆了一个月,知道一句美帝像砸核桃一样砸了南联盟,就不比那些跟踪消息,且时刻高潮的人差。”当时尚且如此,现在呢。

页: [1]
查看完整版本: 贝纳蒂亚:瓜帅想要我,加盟拜仁梦想成真