DTSG 发表于 2014-8-28 16:04:07

没人逼你看 就算你跳楼 该去拜仁的还是会去 你除了在这里说不看拜仁的比赛 还能干什么?

不做大哥好多年 发表于 2014-8-28 16:07:50

明年欧冠夺冠了,你也不用看了

duguqinjian 发表于 2014-8-28 16:12:21

天界 发表于 2014-8-28 16:14:45

荣誉迷,人迷,高层黑一块转会到别的球队去吧,拜仁满足不了你们。

dongkun686 发表于 2014-8-28 16:15:32

相信楼主的是爱拜仁的,不过也许皇马会承担龙哥一半的工资呢,拜仁管理层还不至于这么二吧

Hideo13 发表于 2014-8-28 17:04:26

虽然是拜仁版,但毕竟主坛是德迷论坛,不明白为什么一群人这样骂法...

bombchicken 发表于 2014-8-28 17:23:35

楼主可以不看了~~~已经官宣了

shangqibao 发表于 2014-8-29 13:52:32

86900606 发表于 2014-8-28 14:41
纯仁迷当然反感我们泛徳迷的论调,我希望德国球队更多的拿欧冠,更多的四强,更多的八强,避免小组淘汰,而 ...

没有拜仁的德甲连法甲都不如,02年的时候可能可葡超差不多

nakenly 发表于 2014-8-29 14:27:53

不看拉倒,出门左转,慢走不送

心美kk 发表于 2014-8-29 14:35:16

楼主让我想起那些跳桥威胁政府的,好歹那些有媒体关注,政府也处理一下,楼主不妨效仿一下,看看拜仁俱乐部出不出面调停,是在不管的,你就直接跳下去吧

lucbry 发表于 2014-8-29 18:33:41

楼主这话,应该也不是什么南部球迷,就一看热闹的。早走为好,真的。

jerryhu 发表于 2014-8-29 18:55:24

叽叽喳喳,喳喳叽叽

czccx 发表于 2014-8-29 18:59:45

诗亦语 发表于 2014-8-29 19:35:43

爱看哪看哪,多一个不多,少一个不少。走好,不送。

gg007 发表于 2014-8-30 01:09:51

没有什么匪夷所思的,一个不安份当打之年想通过转会成名的主力要求者,一个经验丰富的可带新人的接受替补的成熟余热奉献者,划算,更衣室很和谐,冠军保险,人各有志,我支持瓜

爱萨默尔和穆勒 发表于 2014-8-30 01:26:29

看不看都得看 打个比方拜仁有几十个国家和地区的死忠球迷天天去主场看球的人都没说鲁梅尼格萨默尔瓜太难听的话。我们的论坛有点超前了。至少拜仁是德国队的基础,而德国时隔24年又夺冠了,反正不说话淡定的人很多。
页: 1 [2]
查看完整版本: 阿隆索真的1000转会费1000工资来,就再不看这支南部球队了