Gallent 发表于 2014-8-28 20:55:44

800万年薪的老人,掐灭了多少人的念想

罗德:我一来就表现这么好,萨默尔还刚刚夸了我,这啥意思?
马丁:本来我是后腰,非让我踢中后卫,受伤了就买了摩洛哥人,我心想这下总有机会踢回后腰了,又买这个老哥,啥意思啊?我以后在拜仁踢啥呀?我汗马功劳拿三冠王的时候有你瓜迪奥拉吗?
高迪诺:既然这样干脆让我踢二队得了呗?
蒂亚戈:去年买我的时候也说我好牛逼好有潜力,今年一受伤就买阿隆索,那我以后还给他替补啊?早说我在巴萨给哈维替补不行吗?
小猪:操,一进更衣室这么一股西班牙味,全他妈西班牙语。

bild.cn 发表于 2014-8-28 23:02:33

这转会不挺好的,喷的都是什么心理?
第一,缓解了赛季初无腰可用的境地.
第二,给队里一众中场小将找了个好导师.
第三,直接打击了欧冠竞争对手,抽掉了皇马中场的最后一点硬气,现在的皇马就是银一的皇马只攻不守,巨星屯再多都没用.
第四,阿隆索的转会和tk的续约没有任何关系,有兴趣可以去看看皇马球迷俱乐部的微博,去年9月就开始运作的,瓜一年前就打过电话.
第五,800w年薪对一个成名老将来说体现的是一种尊重而非实际价值,没这个价龙哥估计会感到被侮辱了吧.

ourbayern 发表于 2014-8-30 11:30:43

ourbayern 发表于 2014-8-28 20:57:36

Gallent 发表于 2014-8-28 20:58:52

ourbayern 发表于 2014-8-28 20:57
他们先能踢球,才有权说话。

看来两年内这些人都没法康复了?

绿茵蚯蚓 发表于 2014-8-28 21:01:28

马丁好好的后腰弄去中后卫,然后在对方禁区拼了老命的射门,结果重伤,才做完手术中后卫后腰都来人了,,,

ourbayern 发表于 2014-8-28 21:01:40

ourbayern 发表于 2014-8-28 21:02:59

绿茵蚯蚓 发表于 2014-8-28 21:06:27

ourbayern 发表于 2014-8-28 21:02 瓜作死是瓜,这两比交易相当不错。在这么短时间内

我又没说阿隆索的事,兄台何必这么紧张,,,

ourbayern 发表于 2014-8-28 21:08:25

Gallent 发表于 2014-8-28 21:11:17

ourbayern 发表于 2014-8-28 21:01
一句话,能站在球场上的人才有权说话。

你认为站在场上的高迪诺比坐看台的施魏因斯泰格更有权说话喽?还一句话,别搞笑了。

kimiyouyue 发表于 2014-8-28 21:13:09

ourbayern 发表于 2014-8-28 21:14:27

ourbayern 发表于 2014-8-28 21:16:10

托尼克洛斯 发表于 2014-8-28 21:19:33

有消息说800万英镑。。到底哪个准?

不做大哥好多年 发表于 2014-8-28 21:23:23

现在能用的中场基本都伤光了,小猪,蒂亚戈不知道什么时候才能复出,才能找回状态,从这几场热身就能看出来中场人员拙荆见肘,与其指望罗德,高迪诺这帮小年轻,不如买个来之即战的老将顶过这段时间,要是全员健康的话,高层也不会花这个钱去买阿隆索

augustus 发表于 2014-8-28 21:25:41

拜仁的实力不会因为阿隆索来减弱吧?反观皇马,能拿的出手的防守后腰也就阿隆索和赫迪拉,还是皇马的功勋球员,哪怕岁数有点大,也算是削弱对手的转会,个人觉得不错

suker 发表于 2014-8-28 21:51:01

拜仁的1号 发表于 2014-8-28 21:51:33

反正一片皇马球迷哀嚎,对我仁好不好还不知道,但是除非皇马马上弄来博格巴或者比达尔,不然皇马肯定是被削弱了。。。

fcbforever 发表于 2014-8-28 22:08:53

高迪诺和罗德可以当作未来的储备,毕竟现在靠他俩是不足以打欧冠的。小猪和蒂亚戈是中坚,不过两个人都有玻璃属性,在两年后还有欧洲杯,所以有阿隆索这种有经验和能力的老人轮换还是不错的。我相信马丁复出后仍然打中后卫的位置,贝纳迪亚,博啊疼和巴德一共四个人轮换打三后卫也不算太奢侈吧,我认为丹特会慢慢淡出。
大家把阿隆索的转入和克罗斯的离开联系在一起可以理解,但没有必要,很多人都说了,这其实就是亡羊补牢,大家还是耐心点看瓜怎么捏合阵型吧,因为我觉得阿隆索的加盟他肯定起了不小的作用。

force233 发表于 2014-8-28 22:23:06

我爱梅梅 发表于 2014-8-28 22:57:07

我感觉阿隆索还是比较配小破仁的 ……但是这么大岁数 这价格有点贵!
页: [1] 2
查看完整版本: 800万年薪的老人,掐灭了多少人的念想