richard0cmj 发表于 2014-8-29 09:26:07

duguqinjian 发表于 2014-8-29 10:14:10

arcticpole 发表于 2014-8-29 09:30:32

不是说tk是完美替代吗,何况还有脸哥。阿龙防守能力一般吧?和猪差不点

force233 发表于 2014-8-29 09:43:07

浮竹十四郎 发表于 2014-8-29 09:53:23

我跟我一个不看球的朋友说过论坛的情况,他跟楼主一样,说他们爱的只是自己,根本不是拜仁

hyhgy529 发表于 2014-8-29 09:54:54

什么叫“拜仁变成他想要的样子他才爱,反之破口大骂。他真正重视的不是拜仁,他重视的是自己的感受”,能不能少点这种那么自我的观点

巴伐利亚州 发表于 2014-8-29 09:58:36

换位思考才是关键、撸主一语中的。

yijun7967 发表于 2014-8-29 10:13:33

说到底,他爱的只是他自己,拜仁变成他想要的样子他才爱,反之破口大骂。他真正重视的不是拜仁,他重视的是自己的感受。

不敢苟同楼主,破口大骂就不爱了?多少是骂完之后接着爱、更加爱的,就好比你的小孩犯了错,你骂了他一顿,你就不爱他了?

ourbayern 发表于 2014-8-29 10:15:41

richard0cmj 发表于 2014-8-29 10:30:51

yijun7967 发表于 2014-8-29 10:56:34

richard0cmj 发表于 2014-8-29 10:30
我只问一个简单的问题:
阿隆索现在的到来对于目前后腰位置无人的拜仁是不是一个有益的补充??
你家小 ...

是个后腰来都是有益的补充,只是益处大小而已,为什么会是阿隆索?就算留不下克罗斯,难道没有更好更合适的人选?破口大骂的多数是因为瓜迪奥拉又买了个西班牙人,而且是个32岁的、在皇马即将失去位置的人,这感觉就像我生了个儿子,找了个老婆之后,从头到脚、从里到外都变成了丈母娘家的特征,就算丈母娘家很有钱,给我儿子穿金戴银、开好车、住好房,我一样很不爽。

yijun7967 发表于 2014-8-29 11:01:22

richard0cmj 发表于 2014-8-29 10:30
我只问一个简单的问题:
阿隆索现在的到来对于目前后腰位置无人的拜仁是不是一个有益的补充??
你家小 ...

补充一下,我对阿隆索的到来虽然不是很支持,但也没到破口大骂的程度,我只是对楼主的最后一句话有不同意见而已。就像一位校长说的:母校,就是你自己可以骂他千万遍,却不许别人骂的一个地方。对我仁,这是一个意思,骂了,不等于不爱。

青山绿水 发表于 2014-8-29 11:06:26

我也先赞一个楼主,各人有各人的看法,你不是管理层内部,就有你看不到的地方,对和错不是简单的1+1=2的事情,各种因素累加会有不同的结果。
大家先看看再说,这个世界没有那么多的如果和假设。
不能因为球队的架构和自己的想法有区别,就刻意的黒,没必要。相信有你看不到的地方。爱仁就继续支持我仁。至于瓜,想想世界杯前的勒夫吧。

我是不哭 发表于 2014-8-29 11:11:41

duguqinjian 发表于 2014-8-29 10:14
其实单纯看阿隆索这桩转会来说,是值得的。特别是在现在缺兵少将的前提下。但是那些‘哀嚎’的拜仁球迷更多 ...

+10086                                             

泽萝卜头 发表于 2014-8-29 11:12:26

yijun7967 发表于 2014-8-29 11:18:23

泽萝卜头 发表于 2014-8-29 11:12
从即战力来说,阿隆索也不比克洛斯差,除了他,现在市面上能撸来的更好更合适的人选?请列举一二。撸个潜 ...

阿隆索的队友,赫迪拉怎样?如果是他,估计就没人骂了。阿隆索的另外一个队友,伊利亚门迪也是主力位置不保。而且,报道显示瓜迪奥拉去年就给阿隆索打电话要他来了,那个时候他已经买了蒂亚戈了,克罗斯还在队里,还要阿隆索干嘛,真把拜仁当西班牙二队了。

fcbforever 发表于 2014-8-29 11:22:54

大家还是得把两单转会分开,这么说,放眼世界,有多少个配的起拜仁中场主力的球员?那么能来的有多少?代价是多大?我只想说,阿隆索的转会算不上捡了大便宜,但绝对不像很多球迷想的那样是吃了大亏。我想至少从实力补充上来说,大家都会说:not bad。
至于tk的离开,这个话题已经讨论了太久,也没人能给出一个很令人信服的解释,那就让这件事过去吧,或许以后会有水落石出的一天,否则就让时间冲淡一切吧。当年巴拉克0转会费走人,我真的是恨他的绝情,以及高层的软弱,但过了两年,也能体会各方的无奈。tk是心气很高的球员,起点很高,一路顺风顺水,他希望得到更多完全合理,而高层选择不匹配肯定也有不足为外人道的理由。我希望论坛能多点有益的战术讨论,或者增加球迷间情谊的东西,少些指责、谩骂,和无端的臆测。这是一个温和派老球迷的心声。

ourbayern 发表于 2014-8-29 11:40:04

mehmetchang 发表于 2014-8-29 11:40:59

Allianz 发表于 2014-8-29 11:43:28

yijun7967 发表于 2014-8-29 11:01
补充一下,我对阿隆索的到来虽然不是很支持,但也没到破口大骂的程度,我只是对楼主的最后一句话有不同意 ...

但是,骂的,80%不是真爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇葩!阿隆索转会,两边球迷皆哀嚎!!