庄生梦 发表于 2014-8-29 16:39:56

RN:92%的球迷希望香川回归。。。

超过4000人的投票中,92%以上的人认为现在的多特需要香川。

以下是推特上网民关于香川回归多特的反应:

听到Shinji回多特的消息感觉是那么的不真实,我现在也仍然无法相信,让我们等待官宣。

这对所有多特蒙德的球迷来说是一个超棒的礼物,太赞了!

噢我的老天!

在人们听说了香川即将回多特的消息之后【一个喜大普奔的gif动图】

这是个每个人都对飞行计划和假冒的内幕故事感到疯狂的时刻,我喜欢它。

不知道这会不会成为现实,但如果是我我会希望是真的。

我不认为这是个好消息,香川在曼联迷失了两年,多特现在需要一个很稳的中场,而不是另外一个10号球员。

请回来吧Shinji!我们爱你而且我们需要你!

他回到多特蒙德之后呢?可能对于他来说是最好的吧。

我都等不及了,如果他真的回来了,我们会再次热烈的欢迎他!

如果香川真的回来,我要在我的T恤背后写上Play-A-Maker

如果他踢对位置,他比任何进攻中场都要好。

现在是时候解放Shinji啦!

希望Shinji的传言是真的。

庄生梦 发表于 2014-8-29 16:41:35

联想到香川走时和渣叔抱头痛苦半个小时的镜头。。。工人阶级是真重感情呵呵。。。

dongkun686 发表于 2014-8-29 16:46:18

德甲再现极品寿司。
希望多特能打出当年的节奏,最关键是能和罗伊斯擦出火花,这点对留住罗伊斯挺重要的

德迷小天王 发表于 2014-8-29 17:04:04

够傻的,就真跟当今年轻人一样,什么都往国企跑,结果呢,还不如自主创业

帝国轩辕剑 发表于 2014-8-29 17:11:14

我横啥时候这么土豪了?

庄生梦 发表于 2014-8-29 17:17:39

帝国轩辕剑 发表于 2014-8-29 17:11
我横啥时候这么土豪了?

这不夏天圈了俩破钱,高层又崩不住了呵呵,好事儿,别整破产了咋都行。。。

三叫爱好者 发表于 2014-8-30 01:35:29

我也是这92的一员

laoqg 发表于 2014-8-30 03:26:11

曾经的德甲最佳球员啊,回来吧,还是你梦开始的地方最接纳你
页: [1]
查看完整版本: RN:92%的球迷希望香川回归。。。