舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 01:21:04

突然发现,现阶段主力阵容没几个德国人了。

先申明,因为96年开始看德甲喜欢上克林斯曼爱上我仁继而爱上德国队,可以说德国队和我仁都是我的最爱,没有先后之分。另外说一点,因为斯坦福桥惨案,最讨厌的就是巴傻和瓜秃。
自从瓜秃来了以后,带来了嫡系蒂亚戈,这个赛季又来了3个西班牙人,加上马丁,一共5个西班牙人,整个一个西班牙帮。对这5个西班牙人,我的喜好是:喜欢马丁,讨厌蒂亚戈,其他3个无感。
TK去了他团,小猪马丁又受伤,导致后腰位置的吃紧,作为此的后续补充来了阿隆索。先不讨论这笔转会的利弊和TK那笔交易的整体得失,本人突然发现在阿隆索来以后我仁本土主力队员没几个了。先说现在,本土也就只有小新,拉姆 博阿滕3个绝对主力,穆勒 格策轮换,高迪诺 巴德 替补。哪怕小猪伤好回来,很可能也是个轮换队员,不会占据绝对主力的位置。随着比赛的深入和人员轮休,绝对理想的情况下,小新 巴德 博阿滕 拉姆 小猪 穆勒 格策有7人能进入主力阵容,高迪诺 替补,最不理想的情况下某些场次就只有小新 博阿滕 拉姆 3个其中的1-2个能打首发了。语文没学好,逻辑有点乱,写到哪里算哪里,将就着看吧。最后说一句,强烈希望明年夏天4000-4500的价签入罗伊斯,作为现阶段其他队少数有实力来我仁的,帅气又有实力,坚决不让他团和巴傻抢去了!

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 01:22:14

第一次自沙,说一句马甲死全家!(因为猜到某些瓜舔和板鸭蜜会这样喷了)

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:29:56

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 01:35:44

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:29
阿森纳,黄马德国球员多。速去,别犹豫

瓜舔,你算个什么东西?96年从开始看球从一而终你有资格和我说这话?

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:45:51

dongkun686 发表于 2014-8-30 01:46:42

买这么多西班牙球员,只能说明瓜帅认为小猪、拉姆、穆勒、格策为班底的德国人无法完全实现要求,只能通过购买核心西班牙球员来实现战术上的贯彻。
问题是一旦瓜帅实验失败,小猪拉姆老去,拜仁只能彻底推倒重建,挖来罗伊斯都未必管用了。

我爱梅梅 发表于 2014-8-30 01:46:58

无可奈何花落去 似曾相识燕归来!

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:49:02

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 01:50:38

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:45
我管你他妈的啥时候开始看球。喜欢拜仁就留,不喜欢就速度滚。
弱智都懂的道理。

呵呵,只能说你是一个大沙包。我只知道瓜秃走了以后,这里的所谓拜仁球迷会走不少,其中就包括你这个瓜舔!另外永远支持拜仁和德国队,但是讨厌板鸭巴傻和其出来的人,板鸭巴斯克地区的人除外!

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 01:52:30

dongkun686 发表于 2014-8-30 01:46
买这么多西班牙球员,只能说明瓜帅认为小猪、拉姆、穆勒、格策为班底的德国人无法完全实现要求,只能通过购 ...

其实瓜秃骨子里就喜欢小快灵细有活能传能控的球员,德国队有几个是这种风格的?注定他来了我仁和国家队就是个杯具。

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 01:53:43

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:45
我管你他妈的啥时候开始看球。喜欢拜仁就留,不喜欢就速度滚。
弱智都懂的道理。

你妈?我还X你妈咧,小子,骂人在先是也就只能还你了。

IloveBayern 发表于 2014-8-30 01:57:54

和楼主相反 个人比较讨厌巴拉克和克林斯曼 切尔西更讨厌
相同的是 同样不喜欢巴塞罗那 至于瓜迪奥拉 如今只能持保留态度

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:58:32

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 02:04:28

某条先跑我帖子来上串下跳的疯狗现在还好意思在这里吠?巴傻瓜舔还呆在德迷联盟的拜仁论坛里?

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 02:06:40

IloveBayern 发表于 2014-8-30 01:57
和楼主相反 个人比较讨厌巴拉克和克林斯曼 切尔西更讨厌
相同的是 同样不喜欢巴塞罗那 至于瓜迪奥拉 如今 ...

萝卜白菜各有所爱。只是某人为了一己私欲和自己骨子里的完美主义和强迫症,把球队搞得乌烟瘴气,那就不得不说了。
此外从来没在任何地方任何论坛当面发表过此看法

德迷小天王 发表于 2014-8-30 06:44:12

这时候管理员怎么不出来比赛?!

zdidadi 发表于 2014-8-30 06:59:36

ourbayern 发表于 2014-8-30 01:29
阿森纳,黄马德国球员多。速去,别犹豫

所以英格兰本土球员少,所以英格兰开始一蹶不振!

hehemiao 发表于 2014-8-30 07:07:13

明年罗伊斯违约金不是才2500万么?为什么要花4000多万买?

lausen 发表于 2014-8-30 08:08:59

舍7巴熊爱拜仁 发表于 2014-8-30 01:50
呵呵,只能说你是一个大沙包。我只知道瓜秃走了以后,这里的所谓拜仁球迷会走不少,其中就包括你这个瓜舔 ...

好在阿隆索是个巴斯克人

romario11 发表于 2014-8-30 08:13:32

这些年的拜仁都不是FC德国
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然发现,现阶段主力阵容没几个德国人了。