IloveBayern 发表于 2014-8-30 13:40:09

我不知道阿隆索现在的状态怎么样 我只知道拜仁引进他是对自身实力的提升 这就够了

埃尔茨 发表于 2014-8-30 13:46:32

皇马去年欧冠的最大三大功臣不为过的。决赛被马竞防的瞎鸡巴踢九十分钟,龙哥缺位是直接原因

fcbforever 发表于 2014-8-30 13:54:33

要说他的能力肯定做不了欧冠争冠球队的核心,但绝对是核心团队成员,至少是有力补充。就事论事,来之能战,又能传帮带,还不争主力,是个理想的主力轮换。

小三 发表于 2014-8-30 14:42:00

年龄摆在这里,速率摆在这里.幻想太好不切实际.

华金鱼 发表于 2014-8-30 15:08:09

在拜仁和施魏因斯泰格一个水平,比踢后腰的拉姆水平高,比哈维马丁内斯,提亚哥水平高。

w-indigo 发表于 2014-8-30 15:21:45

埃尔茨 发表于 2014-8-30 13:46
皇马去年欧冠的最大三大功臣不为过的。决赛被马竞防的瞎鸡巴踢九十分钟,龙哥缺位是直接原因

老和尚在对瓜XJB喷之外,对他人还是时常能说几句公道话的,赞个。

arcticpole 发表于 2014-8-30 16:10:47

颠覆时期,哪个队都没问题,现在哪个队都打不上

日耳曼霸权 发表于 2014-8-30 17:00:35

阿隆索近几年能力下降很快,皇马这两年欧冠被虐都是他这点被卡得厉害,上赛季表现不错归功于安胖对他定位明确,位置后移,组织权交给莫德里奇,主要精力投入防守

b031113012 发表于 2014-8-30 17:30:52

世界杯前两场比赛对荷兰和智利分别踢了60分钟和45分钟,下场前球队分别以1:2,0:2落后

micali 发表于 2014-8-30 18:17:43

对不起,去年欧冠淘汰我仁和决赛都是主力。

flyinnet66 发表于 2014-8-30 20:16:52

vonclswez 发表于 2014-8-30 09:34
首先,我不否认阿隆索来拜仁的原因部分有对自己在皇马位置的担忧。但是我的观点,任何问题仅仅从单一角度 ...

罗本能来拜仁是因为足球政治,而非状态。举例证明知道要用个合适的例子,否则只能适得其反。

拜仁永远必胜 发表于 2014-8-30 20:32:15

其实实力挺强,只是拜仁不给TK同样的工资,却能给阿隆索同样工资,这是大家质疑的原因,TK还在上升阶段,阿隆索因为年龄,覆盖面肯定会下降,所以呈现下降走势。

魏武大帝的大刀 发表于 2014-8-30 22:15:25

拜仁永远必胜 发表于 2014-8-30 20:32
其实实力挺强,只是拜仁不给TK同样的工资,却能给阿隆索同样工资,这是大家质疑的原因,TK还在上升阶段,阿 ...
很多人对阿隆索来不满,一方面他是个西班牙人,另一方面,或许这就是重要原因,其实我觉得阿隆索来挺好的,最起码即战力可以,状态也能顶上一年

巴伐利亚州 发表于 2014-8-31 09:25:11

ourbayern 发表于 2014-8-30 11:16
你是故意说反的吧!明明是莫德里奇旁边有阿龙索。

哈哈哈、理解的好。

cj740726 发表于 2014-8-31 09:56:20

micali 发表于 2014-8-30 18:17
对不起,去年欧冠淘汰我仁和决赛都是主力。

决赛不是停赛么?

ourbayern 发表于 2014-8-31 09:59:26

romario11 发表于 2014-9-1 13:55:58

demoniacpea 发表于 2014-8-30 08:29
那他怎么离开皇马了~~~虽然嘴上说的和克罗斯无关,但是还不是因为没有主力位置保障~~不然他会降薪来我仁 ...

这个只是选择问题,如果他继续坚守马戏团,我相信他的实力来说,回到主力是很正常的事。
说实话,马戏团也会因为缺少这么一个后腰后悔的。
他和TK并不冲突,完全是可以无缝对接,做搭档的那种

romario11 发表于 2014-9-1 14:01:10

zdidadi 发表于 2014-8-30 09:36
那你说曼城切尔西这种志在欧冠夺冠的球队,你说他能做首发吗?
这几个球队会买现在的阿隆索吗?

车子曼城这样的球队有阿隆索存在,只会开心,只不过不觉得他会从马戏团离开罢了。
至于巴萨,你凭什么说别人不想
页: 1 [2]
查看完整版本: 平心而论,阿隆索的实力?