tctd 发表于 2014-8-30 13:42:18

fatlady 发表于 2014-8-30 13:33
小霍是谁?

霍夫曼吧         

三叫爱好者 发表于 2014-8-30 13:46:40

小霍是谁?

霍夫曼
字数你妹

庄生梦 发表于 2014-8-30 13:53:57

小霍是谁?

乔纳斯·霍夫曼Jonas Hofmann 我横的7号啊呵呵。。。

molulinggan 发表于 2014-8-30 14:35:38

ourbayern 发表于 2014-8-30 11:44
多特花这么多钱买一个日本人。在一个欧联杯都提不上球的冷板凳。居然没人说多特不买德国人。看来疯狗都去拜 ...

拜仁是德国老大,德甲旗帜,欧冠三连冠的时候也是德国一统天下的时候,拜仁历史名宿也都是德国人,拜仁和德国国家队很大程度上高度重合,这样的豪门欧洲没有第二个。多特还处在爬成绩赚小钱攒人气的阶段。而球迷对拜仁的要求更多,承载的东西和文化也更多,所以也是众口难调。说实话就算为了成绩,我也不太看好拜仁的买卖,西班牙人东班牙人其实无所谓,买点年轻的有主力实力的,nb点比如马丁内斯、卡瓦哈尔、拉莫斯、科克、科斯塔、小法、小白这种的,别老买纯替补和老头应该就没那么多争议了吧。

molulinggan 发表于 2014-8-30 14:46:48

以前的阿贾克斯也算一个,但现在已经没有豪门的财力留人了

yiya 发表于 2014-8-30 15:23:23

虽然便宜了一半,但送出去的是状态好的成品,回收的是被用渣了的废品,感觉还是亏

日耳曼霸权 发表于 2014-8-30 16:33:06

庄生梦 发表于 2014-8-30 13:53
乔纳斯·霍夫曼Jonas Hofmann 我横的7号啊呵呵。。。

上赛季初渣叔有重用他的意思,打不开局面时他是第一替补,那几场他确实也很惊艳,不知道为什么后来就不怎么用他了,现在灵气尽失

never_say_never 发表于 2014-8-30 17:15:54

有人说拜仁从没赢过有香川的多特。。。这下拜仁得小心了,哈哈

never_say_never 发表于 2014-8-30 18:07:05

yiya 发表于 2014-8-30 15:23
虽然便宜了一半,但送出去的是状态好的成品,回收的是被用渣了的废品,感觉还是亏

希望渣叔能够变废为宝吧。。。

arcticpole 发表于 2014-8-30 18:38:12

肯定比800万的阿隆索强

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:38:00

hunter510 发表于 2014-8-30 12:40
这么长时间了沙远大散的功怎么还补不回来啊,又不是总被伤病困扰

沙远大是从组织型后腰变身为拦截型兽腰,说实话这个案例比较另类,我到现在还没有看懂呢,主要问题可能还是出在心理上的变化。。。

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:40:29

hunter510 发表于 2014-8-30 12:43
有身体对抗这个明显弱点,不太好办啊,前后左右该怎么摆人呢

别的不知道,德甲打打常规赛是没有问题的,他硬突硬扛时身体的确是弱点,但反击时在中场的摆脱拿球绝对是一流,灵动的很,等转会尘埃落定我写个专门的贴子大家讨论下新季的进攻排阵,想想有点小激动呢呵呵。。。

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:42:16

arcticpole 发表于 2014-8-30 13:31
你横新黑店,看似价廉物美卖出,过两年必然废品价回收。。。坐等格球王和豆腐

什么黑店,明明是业界良心,售后服务期长不说,还包退货呢呵呵。。。

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:48:44

never_say_never 发表于 2014-8-30 17:15
有人说拜仁从没赢过有香川的多特。。。这下拜仁得小心了,哈哈

纯属巧合,主要是大家对最后那场德国杯决赛5:2的印象太深了呵呵。。,

ourbayern 发表于 2014-8-31 08:28:06

ourbayern 发表于 2014-8-31 08:29:18

ourbayern 发表于 2014-8-31 08:38:53

weaster06 发表于 2014-8-31 09:28:33

arcticpole 发表于 2014-8-30 13:31
你横新黑店,看似价廉物美卖出,过两年必然废品价回收。。。坐等格球王和豆腐

我倒要看看怎么废品价回收莱万,拜仁倒贴吗?

jhj02051112 发表于 2014-8-31 10:07:48

以为外面很精彩,结果呢?

sano116 发表于 2014-8-31 10:34:42

yiya 发表于 2014-8-30 15:23

是不是渣要打完一个赛季再看。当初35万买入,1600万卖,现在再800万吃进。中间还赚了个联赛冠军。这样的生意还能叫亏?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 图片报:香川800万重回多特,签约4年