德迷小天王 发表于 2014-8-30 12:28:11

苏博蒂奇:我们该做检讨

2014-08-30 12:28:51 | 作者: 小道 | 来源:懂球帝
多特蒙德后卫苏博蒂奇说:“尽管球队3-2险胜奥格斯堡,但是全队都应该做检讨。”
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140830/380-140S012253NA.jpg
开场仅14分钟,克洛普的球队就控制住了场上形势,罗伊斯和帕帕斯塔索普洛斯就为多特蒙德取得了2-0的领先。第78分钟,阿德里安-拉莫斯锦上添花,为大黄蜂再入一球。
不过,随后奥格斯堡连扳两球,让远道而来的多特蒙德球迷惊出一身冷汗。
赛后,苏博蒂奇说:“很高兴我们赢了,但在比赛的最后阶段,我们表现得不像是一支强队。”
“最后十分钟,我们防守太差了,奥格斯堡抓住了进球的机会。要说惩罚,我们该一人挨一巴掌。”
文/懂球帝App   

weaster06 发表于 2014-8-30 17:13:12

毕竟苏博蒂奇和本德刚回来,比赛中找不着点很正常。
苏博蒂奇自我批评,承担责任是好事。

Lothar 发表于 2014-8-30 19:08:18

最近我的球队也总是在最后时刻被进球,总是在快结束的时候产生乐观和松懈。

Lothar 发表于 2014-8-30 19:08:37

最近我的球队也总是在最后时刻被进球,总是在快结束的时候产生乐观和松懈。

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:34:32

Lothar 发表于 2014-8-30 19:08

L大也该给你的队员们整整风了,开展批评与自我批评呵呵。。。

Lothar 发表于 2014-8-30 19:36:35

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:34
L大也该给你的队员们整整风了,开展批评与自我批评呵呵。。。

我们业余队的问题更多了,体能,精力,越到比赛的最后时刻问题越多。

我们业余队还有一个最大的问题就是换人,一般都是来多少人,都得陆续换上场,有强有弱的,有时候就因为换人崩溃了。

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:44:45

Lothar 发表于 2014-8-30 19:36
我们业余队的问题更多了,体能,精力,越到比赛的最后时刻问题越多。

我们业余队还有一个最大的问题就 ...

呵呵,这个我理解,我腿没受伤前也是这样踢的,人人都要上场热热,要不白来了,这个是业余队的通病啊呵呵,只能是开心第一成绩第二了。。。

Lothar 发表于 2014-8-30 19:59:21

庄生梦 发表于 2014-8-30 19:44
呵呵,这个我理解,我腿没受伤前也是这样踢的,人人都要上场热热,要不白来了,这个是业余队的通病啊呵呵 ...

是啊,就是这个问题。

所以,确实对成绩的追求变得很次要了。只要大家尽力就好了。

踢得好的是队友,踢得不好的,也是队友。

庄生梦 发表于 2014-8-30 20:03:16

Lothar 发表于 2014-8-30 19:59
是啊,就是这个问题。

所以,确实对成绩的追求变得很次要了。只要大家尽力就好了。

哈哈,最后这句经典了,业余足球的真实写照呵呵。。。真怀念那些踢球的日子,可惜现在不能快乐的玩耍了唉。。。

Lothar 发表于 2014-8-30 20:04:39

庄生梦 发表于 2014-8-30 20:03
哈哈,最后这句经典了,业余足球的真实写照呵呵。。。真怀念那些踢球的日子,可惜现在不能快乐的玩耍了唉 ...

慢慢能恢复的,相信你还会重新回到球场的。

庄生梦 发表于 2014-8-30 20:05:33

Lothar 发表于 2014-8-30 20:04
慢慢能恢复的,相信你还会重新回到球场的。
希望有那一天吧呵呵。。。
页: [1]
查看完整版本: 苏博蒂奇:我们该做检讨