7:1 发表于 2014-8-30 16:22:07

拜仁为什么请瓜帅其实很好理解

但是瓜帅为什么愿意来拜仁,确实有点儿难想通,既不是为了荣誉(瓜帅欧冠都拿腻了),也不是为了钱(曼城切尔西给钱更多),更不是为了谋求国家队主教练位置(瓜帅的能力不需要再通过国家队证明)。到底来拜仁图个啥呢?

客人 发表于 2014-8-30 16:26:46

楼主的id吊炸天

klinsliu 发表于 2014-8-30 16:32:55

做实验?卧底?复仇?

驼背禾禾 发表于 2014-8-30 16:41:04

楼主题目是拜仁为什么请瓜帅,内容是瓜为什么来拜仁。小学毕业了么?而且楼主这内容无中生有,难道看 不出来瓜对我仁无尽的爱

NCFchengkecolin 发表于 2014-8-30 16:48:23

joker 发表于 2014-8-30 16:48:52

这是LZ对另一个帖子“拜仁为什么买......很好理解”的回应

fatlady 发表于 2014-8-31 00:00:34

楼主很无聊,阿隆索是老球员了在顶级联赛已经没几年可踢了,所以降薪离开皇马来拜仁令人疑惑,而瓜迪奥拉是少帅,在主帅这个领域还能干20年,他当时在巴萨已经无法掌控更衣室了,所以离开巴萨来到拜仁是很正常的事情。用瓜迪奥拉来和阿隆索去对比,只能说你很无聊

清谈 发表于 2014-8-31 00:15:39

瓜迪奥拉为什么来拜仁也很好理解。拜仁是豪门球队里面夺冠最容易的,就算职教的一塌糊涂,混一两个德甲冠军是不成问题的。这样瓜迪奥拉可以继续维护冠军教头的虚名,可以对别人证明自己不是靠巴萨体系才成名的。另外,拜仁的底气可以让他随便糟蹋,德甲冠军也可以堵别人的嘴

fatlady 发表于 2014-8-31 00:41:55

清谈 发表于 2014-8-31 00:15
瓜迪奥拉为什么来拜仁也很好理解。拜仁是豪门球队里面夺冠最容易的,就算职教的一塌糊涂,混一两个德甲冠军 ...

瓜迪奥拉来拜仁最正常不过了,完全不是问题
页: [1]
查看完整版本: 拜仁为什么请瓜帅其实很好理解