庄生梦 发表于 2014-9-1 01:09:47

【官网】香川真司:很自豪多特蒙德没有忘记过我,现在我回来了。。。

佐尔克:“在这短短几天里要实现香川从曼联转会到多特的可能性,这是我们破天荒的有史以来首次尝试。当然,我们选择了他是因为他能重新带来巨大的能量为我们赢得比赛的胜利。”

瓦茨克:“卡嘎瓦是一名技术出众创造性十足的球员,他有决定比赛的能力,他想要回到多特蒙德,我们也坚信他将在接下来的比赛里帮到我们,他需要也会重新处理好自己的状态,来达到之前在这里的最高水平。”

香川真司:“早在我离开多特蒙德时接受采访时就提到过,我在多特的篇章还未划上结尾,我想去英超,因为那是我的一个梦想。现在我真的很高兴能够重新回到多特蒙德,回到了这支伟大的球队里,迎接热烈的氛围以及独一无二的球迷们。多特蒙德就像是我的家庭,我很自豪她没有忘记我,现在我再一次属于这里了。”

香川目前还没有选择自己的球衣号码,不过下轮主场迎战的弗赖堡的比赛肯定可以出战。

庄生梦 发表于 2014-9-1 01:12:25

卡嘎瓦这汉字写得也算可以了。。。佐经理忙了三天,辛苦了,这也是他个人首次玩压哨呵呵。。。

德迷小天王 发表于 2014-9-1 06:12:40

混了这么多年还是回到原点。

sano116 发表于 2014-9-1 08:30:56

自己家的孩子永远都欢迎

想念于大川老师 发表于 2014-9-1 08:46:27

就这小身板是怎么混欧洲顶级强队的啊?

weaster06 发表于 2014-9-1 11:31:51

德迷小天王 发表于 2014-9-1 06:12
混了这么多年还是回到原点。

他的原点是大阪樱花。
不过,多特蒙德是大空翼梦开始得地方。

dongkun686 发表于 2014-9-1 12:17:00

不错,在多特重新开始。现在的德甲后腰们明显比前几年强了些,不知道香川还能否这么吃得开

lutheraner 发表于 2014-9-1 18:18:10

不知道目前的水平还能不能配得上球队。
页: [1]
查看完整版本: 【官网】香川真司:很自豪多特蒙德没有忘记过我,现在我回来了。。。