mazaizheng 发表于 2014-9-3 14:27:47

吧里有玩FIFAONLINE3的吗?刚组了一套大拜仁

话说我仁球员还是不错滴,特别是贝内蒂亚来了之后,把中后卫的替补给顶上了,现在唯一的缺点就是两个边路没有好的替补球员,拉菲尼亚和巴德施图贝尔都难堪大任,话说马上要更新世界杯卡了,到时候穆勒罗本拉姆的能力都能杠杠的提升,太爽了

帝国之花 发表于 2014-9-3 16:25:25

你id是啥,我加你,一起玩。

绍尔 发表于 2014-9-3 18:56:05

我在西南电信,呵呵

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-9-3 19:45:44

华东的路过...

nazis_1945 发表于 2014-9-3 21:06:09

挖,舍得花钱啊,一票W卡,李国王、贝纳蒂亚+2,完全把250和大胸强成银卡嘛,然后怎么不用莱万呢,巨好用啊。

不花钱,组了一套德国球员阵容,西南电信,ID:冠军德国。

一个区的德蜜加好友一起玩

reissler 发表于 2014-9-3 21:42:46

都是土豪。。。华北网通飘过。。。。

我不截图了,全是+1+2的人,以多特中后场为主。。。。辅以德国球员。。

yx85616019 发表于 2014-9-3 22:35:45

山荣 发表于 2014-9-3 22:50:55

土豪啊。。。拜仁帮我集不起来。。。克洛斯刚买了就走了。。。不过现在还属于拜仁这边,还能凑6个拜仁的人可以+1我华东的

萬﹎歲拜仁 发表于 2014-9-3 23:20:05

zkha 发表于 2014-9-4 03:34:41

华南电信的有木有?拜仁套剩下守门员用的是加0小心了,今天居然开了个阿拉巴,总不能让我去1加1吧…… 我全部是替补合加5,最好的银卡就蒂亚戈了

mazaizheng 发表于 2014-9-4 07:52:48

帝国之花 发表于 2014-9-3 16:25

华东电信 慕尼黑安联球场

mazaizheng 发表于 2014-9-4 07:53:03

帝国之花 发表于 2014-9-3 16:25

华东电信 慕尼黑安联球场~~~~~~~

mazaizheng 发表于 2014-9-4 07:54:07

nazis_1945 发表于 2014-9-3 21:06
挖,舍得花钱啊,一票W卡,李国王、贝纳蒂亚+2,完全把250和大胸强成银卡嘛,然后怎么不用莱万呢,巨好用啊 ...

l来万不是还没更新嘛。。。等更新了一定入手一只

帝国之花 发表于 2014-9-4 08:21:21

你们都土豪,我首发都有5个0的,哈哈。ol2但是花钱弄阵容了,结果关服了,ol3坚决一毛钱不花。

sjfws 发表于 2014-9-4 23:23:17

zkha 发表于 2014-9-4 03:34
华南电信的有木有?拜仁套剩下守门员用的是加0小心了,今天居然开了个阿拉巴,总不能让我去1加1吧…… 我全 ...

蒂亚戈在游戏里非常好用 跑位 传球 甚至防守都不错

zkha 发表于 2014-9-5 13:44:05

sjfws 发表于 2014-9-4 23:23
蒂亚戈在游戏里非常好用 跑位 传球 甚至防守都不错

真的吗?放什么位置?感觉身体不行啊… 防守倒是亮点,特别是打经理人,经常能断球

马斯特博士 发表于 2014-9-5 13:59:17

不理解玩online为啥不去玩fifa的天梯和UT模式

zkha 发表于 2014-9-5 14:02:55

今天开出了个骡子………果断卖掉…养活全队,话说

zkha 发表于 2014-9-5 14:03:20

今天开了个骡子………养活全队啊

yyyyyyyy 发表于 2014-9-5 16:28:48

话说 贝尔纳特在游戏里叫啥
页: [1] 2
查看完整版本: 吧里有玩FIFAONLINE3的吗?刚组了一套大拜仁