weaster06 发表于 2014-9-4 10:20:59

欧洲名帅分两种,一种是克洛普,其他得是另外一种

凡是克洛普用得好得球员,去了国家队或者其他俱乐部都萎靡(中卫门将除外):
香川真司,无论在日本队还是曼联,都不行。
沙欣,去了皇家马德里、租借利物浦,都废了。
格策,去拜仁之后,远不如在多特蒙德风光,当然他起点高些就是了,还没特别惨。
施梅尔策在国家队成了左路大坑,可是在多特蒙德却攻守兼备。

如果由此说明克洛普执教水平高,能把一般般地球员用好,似乎也欠妥。
因为,他手下也有用坏了,出去后踢得好得:
佩里西奇,在多特蒙德只有一个队阿森纳的天外飞仙让我记忆犹新,去了狼堡、还有世界杯,都踢得很不错。
席贝尔,更不用说了。

我感觉真要像申方剑说得那样,克洛普——科学怪人。

巴伐利亚州 发表于 2014-9-4 10:26:23

大稀薄今年要咸鱼大翻身啊               

dongkun686 发表于 2014-9-4 10:42:46

西贝尔这个赛季踢好了可以进国家队了。

weaster06 发表于 2014-9-4 11:26:01

dongkun686 发表于 2014-9-4 10:42
西贝尔这个赛季踢好了可以进国家队了。

这是间接批评戈麦斯嘛。

dongkun686 发表于 2014-9-4 12:10:01

weaster06 发表于 2014-9-4 11:26
这是间接批评戈麦斯嘛。

希望大稀薄能踢出来啊,毕竟是多特的人,上赛季看球特期待大稀薄能上场,有种莫名的喜感

德迷小天王 发表于 2014-9-4 12:10:07

目前看看赛尔克怎么样,别像瓦格纳一样!

dongkun686 发表于 2014-9-4 12:11:15

weaster06 发表于 2014-9-4 11:26
这是间接批评戈麦斯嘛。

希望大稀薄能踢出来啊,毕竟是多特的人,上赛季看球特期待大稀薄能上场,有种莫名的喜感

庄生梦 发表于 2014-9-4 18:41:59

通过远大,我渣秒了魔鸟。。。
通过香川,我渣秒了弗爵。。。
通过格策,我渣秒了瓜帅。。。
通过罗斯。。。谁敢应战???
。。。。。。
渣叔:我执教不为成为最好的教练,而是为了击败他们!!!
页: [1]
查看完整版本: 欧洲名帅分两种,一种是克洛普,其他得是另外一种