拜仁永远必胜 发表于 2014-9-4 13:29:13

马里奥戈麦斯真是命不太好

命不好,GOMEZ 12年冠军杯表现很好,可惜决赛没十分给力,但罗本机会浪费的更多,13年罗本完成救赎,11年打国米的两回合GOMEZ表现最好,里贝里和穆勒浪费机会多,布雷诺又坑。。。。。。。。。12年欧洲杯踢那么好,又伤,回拜仁就好久没打,沦为替补了。转会佛罗伦萨又伤,错过世界杯了。。。。。其实昨天机会真正好的就是那个补射,我一直想看看慢镜头,有没有越位嫌疑造成影响。。。。。。。。。其他的机会也可以说只是一般机会。命运就是如此,格策偏了的射门被对手挡进了。

gesila990 发表于 2014-9-4 13:40:16

运气也是实力的一部分。既然无法改变他,那就尝试接受他。
不能改变别人,那就改变自己。争取做到最好,努力过,才不后悔。

dongkun686 发表于 2014-9-4 13:44:08

下场比赛给力吧,苏格兰不强,戈麦斯虐菜总该有两下子

紫百合也有春天 发表于 2014-9-4 13:51:12

表现不佳,我们就站直了腰板接受批评。

jtballack 发表于 2014-9-4 14:00:39

麦子单刀卸球很漂亮。那球罗梅罗防的不错

威悉传奇 发表于 2014-9-4 14:04:01

割麦子就是项羽乎?

没谱青年 发表于 2014-9-4 14:07:50

12年也就对荷兰那一场表现好,其他场次都是表现平平。只能说戈麦斯的技术是硬伤,头球又不行,离顶级前锋差太远了。机会给了抓不住那谁也没办法,要是能场场都有对荷兰那场的表现,那就算是神锋了。

巴德鲍尔 发表于 2014-9-4 14:17:01

就是个友谊赛而已。伤了大半年这才复出多久啊

德迷小天王 发表于 2014-9-4 15:11:49

说到运气,金特尔与穆斯塔菲笑而不语!

fatlady 发表于 2014-9-4 15:43:11

我觉得他实力确实还欠缺,浪费机会太厉害

wknbx 发表于 2014-9-4 15:44:22

第一个球应该打罗梅罗的小门,结果搓高球被封;那个补射,戈麦斯接受教训打地滚球,结果被封出,只能说这一天上帝站在迪玛利亚身后!

巴伐利亚州 发表于 2014-9-4 17:30:44

还有几年巅峰、好好表现吧。

sky732 发表于 2014-9-4 17:41:18

他机会还少啊。跟k神比比发迹史,简直就是高富帅对屌丝的出身了。身体条件这么好,出道时机那么巧,德甲进入牛逼时期拥有户口本,国家队教练一再信任。问题给你机会你得把握啊。俱乐部被个慢猪都挤到板凳最终连争的勇气都没有,转会没有一个大俱乐部争抢过,这些教练和俱乐部经理们都眼瞎啊。至于国家队,不提也罢,08年到现在,就踢了对荷兰那一场好球,前提还是那届荷兰差的三战三负。

dallen 发表于 2014-9-4 18:36:32

怎么说呢,这场比赛麦子太想发挥了,的确踢的不好。
不捧不黑,麦子要继续加油,要改正缺点,端正心态。
别的就不说了,关键让比赛来说明问题吧。

拜仁永远必胜 发表于 2016-7-3 14:49:49

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b,麦子不能缺啊,打法国,没麦子难!

紫百合也有春天 发表于 2016-7-4 17:56:22

命中带劫,有没有办法
页: [1]
查看完整版本: 马里奥戈麦斯真是命不太好