铁血战士 发表于 2014-9-7 13:43:36

估计过两年还不如272或者赫迪拉。
克高档,你慢慢高档吧

帝国之花 发表于 2014-9-7 13:50:02

说第一遍,可以理解为不会说话,再次重申说明他就是想这么说。明显是对高层的怨恨。虽然说的也没错,但这么说以后咋见面啊。

demoniacpea 发表于 2014-9-7 13:53:38

都是媒体翻译不嫌事大,看看坦克版的全文翻译吧

无锋阵 发表于 2014-9-7 14:26:07

我来看看谁在上蹿下跳

vivian1847 发表于 2014-9-7 14:34:26

Lost in translation.

米克 发表于 2014-9-7 14:42:46

我最想说的是,我想为我最喜欢的片片鸣不平!明明是我大图片报搞的专访,不是马卡报!

lutheraner 发表于 2014-9-7 15:17:05

也不算说错吧,都五粮液了还不高个档次。

不做大哥好多年 发表于 2014-9-7 18:53:33

现在德迷联盟也没有了自己的新闻组,网友们对着国内无良媒体的翻译各种莫名激动,希望大家看新闻的时候能有一些怀疑,有一些自己的判断

mathbayern 发表于 2014-9-7 19:10:37

mathbayern 发表于 2014-9-7 19:22:38

不做大哥好多年 发表于 2014-9-7 22:35:43

mathbayern 发表于 2014-9-7 19:10
有啥激动的?球员完成了梦想拿了高薪。球队也终于摆脱了肾虚的硬伤。多好的结局!还在乎他说啥?

你不激动你回复这多贴干什么,我要不想跟你纠结于激动不激动这件事,我也不是只针对克洛斯这次的采访,我只是希望大家不要片面的通过一些小报翻译,去主观评价看待一个球员或者教练

有话好好说 发表于 2014-9-8 00:26:33

西班牙报纸的话也能相信?什么商业数据,买球衣之类的估计也不乏造假,论商业开发也是拜仁高一档,皇马只不过在南美和第三世界足球国家知名度更高。

分球手 发表于 2014-9-8 00:36:57

我觉得已经没有必要去争论这个话题了,拜仁慕尼黑没有在球员在的时候给予足够的尊重,球员现在离开了再去纠缠于他尊不尊重球队根本没有意义

mathbayern 发表于 2014-9-8 02:19:22

zzhato 发表于 2014-9-8 13:24:53

实话实说,太实诚了这孩子!

7:1 发表于 2014-9-8 20:30:00

看原文TK没这意思,纯粹自卑的仁迷自己找的

mathbayern 发表于 2014-9-8 20:58:01

过山车 发表于 2014-9-8 23:09:39

mathbayern 发表于 2014-9-8 20:58
自卑?笑死了!以拜仁为班底的德国拿了那么多荣誉。马戏团充其量就搞个预选赛之王。巴萨还让人有所思考和 ...

输了几十年就赢了一场?您看过几年欧冠?卖糕的,要么你无知不懂装懂,要么和皇马吧那些说“皇马克拜仁”的傻瓜一样、看球费电。问题你装之前不会先问度娘?不得不再说下我跟那位说过的话,当时还没半决赛,。皇马在安联被拜仁虐是传统保留剧目,在伯纳乌化身主场龙也是亘久不变的老戏码……

opple86 发表于 2014-9-8 23:36:19

过山车 发表于 2014-9-8 23:09
输了几十年就赢了一场?您看过几年欧冠?卖糕的,要么你无知不懂装懂,要么和皇马吧那些说“皇马克拜仁” ...

人家优越感又秀到国家队层面上了,你还停留在俱乐部的思路上呢!重点在这(以拜仁为班底的德国拿了那么多荣誉。马戏团充其量就搞个预选赛之王。巴萨还让人有所思考和学习)

德意志ksk 发表于 2014-9-8 23:49:24

我觉得吧,坦克版的原文忽和翻译在那摆着,还要喷骂黑的可以归结为屁股决定脑袋的智商问题或是药店碧莲的脸皮问题。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 克罗斯:皇马就是比拜仁高一档