weaster06 发表于 2014-9-8 07:54:05

罗伊斯怎样了?

昨晚家里吃饭,太迟了,睡过头没看比赛。
早上看图片新闻,似乎和世界杯一个位置,别给踢成罗玻斯了。
谁有最新得消息啊?

wh1121 发表于 2014-9-8 08:25:35

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580%3B/sign=35c830e4c0fdfc03e578e3b0e4048694/5bafa40f4bfbfbed5650f0657bf0f736afc31f9b.jpg
这是百度罗伊斯贴吧传出的最新图片,还能自己行走,估计不是太严重。

白云飞 发表于 2014-9-8 08:44:55

90分钟还那么拼干嘛

翻云覆雨手 发表于 2014-9-8 09:00:28

看了直播,当时很痛苦

庄生梦 发表于 2014-9-8 12:40:52

和世界杯之前那次位置相同,不过那次是罗主动防守受伤,这次是被苏格兰人下了黑脚。。。昨晚比赛结束后罗还能和十字开玩笑,今天看还能自己拿行李,应该没有上次严重吧。。。最新消息勒夫说得等检查结果出来才知道。。。

翻云覆雨手 发表于 2014-9-8 15:38:47

希望不是京多安一样

小doof 发表于 2014-9-8 16:00:35

现在在医院做核磁共振检查,结果还没出来。

庄生梦 发表于 2014-9-8 19:48:09

小doof 发表于 2014-9-8 16:00
现在在医院做核磁共振检查,结果还没出来。

有消息没有,听说北京时间晚七点出消息啊,现在也没有动静。。。急,主战娜娜没几天了啊。。。

小doof 发表于 2014-9-8 20:17:19

庄生梦 发表于 2014-9-8 12:48
有消息没有,听说北京时间晚七点出消息啊,现在也没有动静。。。急,主战娜娜没几天了啊。。。

刚才找,还没呢。

庄生梦 发表于 2014-9-8 20:19:27

刚才又刷了遍BVB官网、RN和BILD,还是没有消息,只有RN的BVB专区里有一个事后的稿子,借助德语辞典看了个大概,一方面是神医沃尔法特说初步目测没有上次严重,大比和勒夫的祝福,还有二娃接受采访说:罗伊斯不能再伤了,这太不可思议了。。。渣叔对记者疼心地说:希望他不会有大事,我们真的离不开他。。。

PS:昨天罗斯受伤后,只有二娃表现得很激动,想和对方“理论”一下,其实所谓队长气质,被说的那么高大上,我觉得至少得包括这种很简单滴敢为队友出头,即使有点二。。。话说除了天生逗比外,我看不出二娃不做德国队长的理由。。。

小doof 发表于 2014-9-8 21:54:38

庄生梦 发表于 2014-9-8 13:19
刚才又刷了遍BVB官网、RN和BILD,还是没有消息,只有RN的BVB专区里有一个事后的稿子,借助德语辞典看了个大 ...

多特队医Dr. Markus Braun的诊断结果: 左脚外脚踝部分韧带撕裂,跗骨韧带肿胀,估计需要修养四周。

庄生梦 发表于 2014-9-8 23:10:22

小doof 发表于 2014-9-8 21:54
多特队医Dr. Markus Braun的诊断结果: 左脚外脚踝部分韧带撕裂,跗骨韧带肿胀,估计需要修养四周。

我去又悲剧了,还等着看香川他娘罗斯三叉戟呢。。。谢谢。。。

庄生梦 发表于 2014-9-8 23:10:28

小doof 发表于 2014-9-8 21:54

我去又悲剧了,还等着看香川他娘罗斯三叉戟呢。。。谢谢。。。
页: [1]
查看完整版本: 罗伊斯怎样了?