weaster06 发表于 2014-9-19 13:02:41

这施梅尔策才上了一场,又伤了。看来真是我那个破碗理论了。

lockey 发表于 2014-9-19 13:31:52

大黄蜂和破矿的首发阵容都不需要主教练来排。

weaster06 发表于 2014-9-21 19:53:33

最新消息:姆希塔良右腿跗骨韧带撕裂,缺席四周。
我真得无语了。按我们这里话,省着省着,窟窿等着。

庄生梦 发表于 2014-9-21 20:13:27

更新:

官网消息,姆希塔良右腿跗骨韧带受伤,将缺阵四周时间。

PS:二队小将们已经饥渴难奈了呵呵。。。

庄生梦 发表于 2014-9-21 20:14:29

自从叔开了这个贴,伤病就没断过,而且愈演愈烈,我去这NM什么人品啊。。。

dongkun686 发表于 2014-9-21 20:51:30

多特蒙德训练出问题了吧,都是非对抗下受的伤。

G4057990 发表于 2014-9-21 22:03:26

最后几分钟气的没看,怎么就又伤了呢

庄生梦 发表于 2014-9-21 22:20:13

G4057990 发表于 2014-9-21 22:03
最后几分钟气的没看,怎么就又伤了呢

场上无异样,回来后发现筋扭了呵呵。。。

G4057990 发表于 2014-9-23 08:23:38

有没有伤快好的马上能上场的,真不行只能我上了

庄生梦 发表于 2014-9-29 10:53:44

更新:

RN消息,德甲球队多特蒙德中场凯尔之前受到内收肌伤势以及脚伤影响缺席了球队周末对阵沙尔克的鲁尔德比,本周天凯尔已经恢复训练,有望参加下周中的欧冠小组赛。多特蒙德将在当地时间周三晚与安德莱赫特进行欧冠小组赛,目前多特蒙德队中伤兵满营。好在老队长凯尔的伤势恢复良好,凯尔参加了球队周日的训练。据报道凯尔有望在下周中的欧冠小组赛中出场。

weaster06 发表于 2014-9-29 12:18:45

不是说这场比赛京多安要回来吗?

庄生梦 发表于 2014-10-3 06:54:32

更新:

kicker消息,沙欣预计将在11月伤愈回归。库巴也在Facebook上透露了已经于周三开始进行跑步训练。罗伊斯从周一开始就回到了训练场,目前已经在进行单独的有球训练,如果一切顺利,应该会和京多安所指出的复出时间相吻合(10月18日客场对科隆),在国际比赛日后回归球队阵容。

庄生梦 发表于 2014-10-3 06:55:30

改变了伤病更新方式,这样看起来一目了然,中场果然形势大好一片红啊呵呵。。。

weaster06 发表于 2014-10-3 08:48:23

的确好事,现在缺的就是中场,都回来我们就有人用了。

sano116 发表于 2014-10-3 09:35:23

我去,为什么京多安和螺丝刚好就要回国家队?千万不要再受伤了。我觉得螺丝和勒妈八字不合啊

weaster06 发表于 2014-10-3 10:09:14

sano116 发表于 2014-10-3 09:35
我去,为什么京多安和螺丝刚好就要回国家队?千万不要再受伤了。我觉得螺丝和勒妈八字不合啊

没说回国家队啊,勒夫这期没招他们。
多特蒙德四个人:魏登费勒、杜尔姆、胡梅尔斯、金特尔

sano116 发表于 2014-10-3 15:35:33

weaster06 发表于 2014-10-3 10:09
没说回国家队啊,勒夫这期没招他们。
多特蒙德四个人:魏登费勒、杜尔姆、胡梅尔斯、金特尔

那就好。 可吓死我了,还以为刚好些又要到国家队去挨c。嗯,好像是我看错了。

庄生梦 发表于 2014-10-5 11:25:39

更新:

本德昨天被换下是因为内收肌的问题,姆希塔良恢复进度超前,接下来的3~5天时间里就能回归正常训练,罗伊斯也会在短期内回归,京多安在国际比赛日后(下轮联赛)复出。库巴还需要时间,基尔希和沙欣也还得再等等。

庄生梦 发表于 2014-10-5 11:31:09

危机之下,渣或会让伤员加紧复出,虽然是治标之举,但也迫不得已。。。

weaster06 发表于 2014-10-5 19:16:43

事情又来了。
施梅尔策左手掌骨折,做了手术,预计休战三周到四周。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不定期更新:大多特伤病员统计专贴。。。