德迷小天王 发表于 2014-9-12 06:07:15

德媒:小高迪诺月薪才250欧

2014-09-11 22:21:40 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体《慕尼黑日报》消息,拜仁天才中场高迪诺和拜仁之间目前履行的还只是一份青年队的合同,17岁的高迪诺现在的月薪只有250欧,这个数字不及拜仁队中高薪阶层的三千分之一。不过他的这份合同只到2015年的夏天,相信用不了多久,拜仁高层就会来找他谈续约的事情啦。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140911/260-140911222003N1.jpg
高迪诺的父亲在接受《踢球者》采访时说:“现在还不是时候提续约的事情,我们会等俱乐部来找我们谈的。最重要的是他现在可以和拜仁一起训练,取得进步,其他的东西才会找上门。”
作为前德国国脚,老高迪诺似乎一点都不吝啬对儿子的夸奖,他表示:“我的儿子非常优秀,我从没有逼他做什么,他自己非常渴望进步。”
文/懂球帝App   

soeiptd 发表于 2014-9-12 07:27:46

踢上比赛,奖金多的吧

dongkun686 发表于 2014-9-12 08:02:30

我可以出去吹牛逼了,我的工资比拜仁球员都高

南部之星MYS 发表于 2014-9-12 12:06:50

dongkun686 发表于 2014-9-12 08:02
我可以出去吹牛逼了,我的工资比拜仁球员都高

可是你16岁时候能挣250欧吗?哈哈

yx85616019 发表于 2014-9-12 12:55:00

威悉传奇 发表于 2014-9-12 14:02:33

反正他家里也不缺钱

另外左边那是老高迪诺吗?怎么和儿子穿一样的球衣?

konlad202 发表于 2014-9-12 14:26:38

17岁赚2000软妹币呢不错了,攒3个月可买肾6了。

默克尔 发表于 2014-9-12 15:19:36

青年球员的工资有上限的吧,不足为奇

德迷小天王 发表于 2014-9-12 15:27:59

威悉传奇 发表于 2014-9-12 14:02
反正他家里也不缺钱

另外左边那是老高迪诺吗?怎么和儿子穿一样的球衣?

这应该是拜仁元老与曼联元老打一场比赛。

威悉河雄鹰 发表于 2014-9-12 15:34:46

擦,吃三顿牛排就没了。。。。

never_say_never 发表于 2014-9-12 15:44:36

还没有我兼职打工赚的多。。。

不做大哥好多年 发表于 2014-9-12 18:27:41

政府每个月还有200欧的补贴

force233 发表于 2014-9-12 23:05:03

mathbayern 发表于 2014-9-12 23:11:16

w-indigo 发表于 2014-9-13 01:43:34

高迪诺这个年级,工资不用交税,不允许抽烟,不允许进夜间娱乐场所,不允许结婚,不允许卖淫,不允许晒日光浴,不允许透支消费,不允许购买彩票并兑奖,撑死也就攒个把月工资买个iwatch,够用了。
页: [1]
查看完整版本: 德媒:小高迪诺月薪才250欧