德迷小天王 发表于 2014-9-13 08:17:20

萨拉父亲:她和小猪还在一起,但我也不确定

来源:图片报 2014-09-13 05:51:45 ? 2

本周德国新任队长施魏因斯泰格被拍到在美国与网球明星伊万诺维奇牵手漫步的照片,但小猪与女友萨拉的关系到底如何现在仍不明确。德国《图片报》梳理了小猪与萨拉近几个月来的感情活动,并采访了萨拉的父亲。其父亲表示,萨拉和小猪应当还在一起,但自己也不确定。
萨拉与小猪于2007年恋爱,随后两人的感情一直很好。在今夏的世界杯决赛后,观众席上的萨拉还与小猪甜蜜亲吻。

七月底萨拉与小猪前往克罗地亚度假,两人来到克罗地亚南部港口城市杜布罗夫尼克。并在当地与原拜仁球星罗伯特-科瓦奇见面。

随后小猪在8月1日飞赴伊比萨岛与巴萨球星内马尔共同庆祝自己30岁的生日。当时萨拉并没有跟随小猪一同前往,外界也由此猜测两人当时感情不和。据目击者称,在小猪的生日聚会中小猪与一名巴西模特玩得很开心。据《图片报》报道,目前萨拉仍住在两人在慕尼黑的家中。两人在8月27日一同参加了萨拉母亲的生日聚会。

随后小猪被发现与伊万诺维奇在纽约牵手。据《图片报》消息,萨拉对此事的反应为暂时终止自己在的巴黎拍照,但随后萨拉又更改了自己的决定,本周四萨拉飞往巴黎继续追求自己的事业。

萨拉的父亲表示:“就我所知,他们目前还在一起,但我并不确定。”
(编辑:芦梓畅)

kahn2002 发表于 2014-9-13 12:23:12

伊万,这个可以有

猪不跑 发表于 2014-9-13 16:56:16

不换头像

我是不哭 发表于 2014-9-13 20:28:52

我操看来是真的啊
页: [1]
查看完整版本: 萨拉父亲:她和小猪还在一起,但我也不确定