德迷小天王 发表于 2014-9-15 16:24:42

拉姆:克罗斯离队我不觉得难过

2014-09-15 16:00:22 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
德国媒体Sport1消息,拜仁队长拉姆在接受采访时表示,不会因为克罗斯的转会感到难过。
http://www.dongqiudi.com/uploads7/allimg/140915/260-140915155Z0341.jpg
拉姆在接受《踢球者》采访时说:“不,我不会为克罗斯的离开感到难过,足球的世界就是这样的,球员们总是来来往往,不过克罗斯是个好人。”
对于新援哈维-阿隆索给球队中场带来的帮助,拉姆表示:“现在哈马、蒂亚戈和小猪都伤着,至少需要两个星期的时间才可能有人回来,甚至会更久。”
拜仁队中如今有多名西班牙球员,针对他们的讨论也很多,对此拉姆表示难以理解。拉姆说:“我看到的只是球队的阵容变强了,球员的国籍没什么影响吧。”
关于自己的位置问题,拉姆表示:“我有时候会踢中场,有时候又会踢右路。等拉菲尼亚复出吧,我们现在在右后卫位置上的人员储备不足。”
文/懂球帝App   

演员的自我修养 发表于 2014-9-15 16:53:05

看来队长,不喜欢TK啊

demoniacpea 发表于 2014-9-15 17:18:37

最后这个好人。。。。。。。

ricken240 发表于 2014-9-15 17:21:05

TK被发好人卡一张

richard0cmj 发表于 2014-9-16 00:46:21

richard0cmj 发表于 2014-9-16 00:49:17

gl1723 发表于 2014-9-16 10:18:09

richard0cmj 发表于 2014-9-16 00:49
海因克斯麾下最牛逼的拜仁后腰组合一直都是马丁内斯(古斯塔沃)+小猪(克罗斯)
这四个人一旦重复组合, ...

终于说次靠谱的

周怀土 发表于 2014-9-16 11:21:20

你高一档,我不难过。都是实话,何劳口水。

demoniacpea 发表于 2014-9-16 12:11:40

richard0cmj 发表于 2014-9-16 00:46
克罗斯能干的小猪也能干
而且小猪能干的克罗斯干不了(防守)
所以,拉姆为什么要难过?

能干跟干得好可以等同?
小猪干的好的就是12年受伤前1-2年,12年之后除了防守他就一直没干好过,好一场差两场

别切尔糕 发表于 2014-9-17 20:52:37

对于克高档离队的事情怎么可能难过,庆祝还来不及
页: [1]
查看完整版本: 拉姆:克罗斯离队我不觉得难过