德迷小天王 发表于 2014-9-17 14:25:29

德米凯利斯:和拜仁的比赛总是让我很动情

来源:拜仁官网 2014-09-17 12:10:18 ? 8

本周三晚,曼城将做客安联球场挑战拜仁慕尼黑,赛前,曼城队中的拜仁旧将德米凯利斯接受了拜仁官网的专访,访谈中,德米凯利斯表示自己非常想念塞贝纳大街。
这名拜仁队史上的第一位阿根廷籍球员在慕尼黑曾有过难忘的8年职业生涯,此番重新回归慕尼黑,德米凯利斯表示:“每次回到慕尼黑都能勾起我很多回忆,这次的感觉有增无减,因为我太熟悉这座球场了,这里是我踢比赛最多的地方,对我来说,安联是全世界最漂亮的球场之一,能够和老东家比赛,我感到很享受,对我来说,这将会是动情的一刻。”
德米凯利斯继续说道:“如果有机会游览慕尼黑,我最想去的还是塞贝纳大街,那里有太多我想见到的人,无论是球员皮萨罗、小猪或是拉姆,还是医疗部门的霍夫曼、宾德、比安奇以及维其科特,所有我在拜仁认识的人,这是我第一个想去的地方。我和皮萨罗、小猪和拉姆经常联系,在上一场和德国的热身赛后,我还和小猪聊了很久,此外,我和很多已经离开拜仁的球员也有联系,比如利扎拉祖、圣克鲁斯以及泽-罗伯托。”
回归到比赛本身,德米凯利斯表示:“和拜仁的比赛是对曼城最大的检验,这场比赛能够看到我们的真实水平,拜仁一直是欧冠热门球队,本周三,我们将知道自己的实际水平和弱点在哪里,我很期待这场势均力敌的比赛,大家都希望控制住球,积极进攻,我很期待比赛的到来。”
(编辑:钱阳)

mehmetchang 发表于 2014-9-17 14:33:41

默克尔 发表于 2014-9-17 15:08:15

当年的南美三杰啊 甚是怀念

xuejiao 发表于 2014-9-17 15:19:43

送个大礼吧,不能空手回家呀!

天界 发表于 2014-9-17 15:47:18

去了曼城,回春了。佩帅对德米才是真爱。

jerryhu 发表于 2014-9-17 17:08:13

德米是子嘎拧

flyinnet66 发表于 2014-9-17 17:33:44

德米走了,不少拜仁球迷都会想念他。

绿茵蚯蚓 发表于 2014-9-17 19:45:45

元帅回拜仁总是觉得很熟悉

force233 发表于 2014-9-17 23:06:19

永远的王者 发表于 2014-9-18 22:24:36

德米和皮萨罗互换了球衣,不敢想了!!
页: [1]
查看完整版本: 德米凯利斯:和拜仁的比赛总是让我很动情