德迷小天王 发表于 2014-9-17 16:35:04

前德国国门宣布退役:最好的时光已经过去了

来源:Sport1 2014-09-17 16:10:14 ? 4

前德国国门维泽日前在接受采访的时候表示,自己确定未来不会再重返绿茵场了,他作为门将的职业生涯就此结束。
在接受采访的时候,维泽说道:“我不是个梦想家,而是个现实主义者,我认为自己最好的时光已经过去了,我不会再踢职业足球了,因为我已经有1年8个月的时间没有再接触过职业足球,这个时间太漫长了。我本想一直踢到36岁,但现在这已经不可能了。”
维泽的职业生涯巅峰期在不莱梅度过,而在加盟霍芬海姆后,维泽的职业生涯出于急速下滑状态,直到今年1月份,他和霍芬海姆解约,在此之后,他也曾收到其他联赛俱乐部的邀请,但是他本人并不打算出国踢球。
而据德国媒体此前的报道,如今体重已经达到115公斤的维泽还收到了一份来自摔跤俱乐部的邀请,而维泽目前也正在考虑最终的决定。
(编辑:钱阳)

无锋阵 发表于 2014-9-17 17:01:58

wwe,我去,有前途。可圆世界冠军梦

makaay108 发表于 2014-9-17 17:06:51

维泽的体型摔跤正合适。
要是能转行演电影也不错。

我是不哭 发表于 2014-9-17 17:14:08

草地叔叔。。。

天界 发表于 2014-9-17 17:14:45

哎,当年其实很有潜力。可惜,德国好门将实在是太多了。

俯冲的斯图卡 发表于 2014-9-17 18:59:03

qiangang8281 发表于 2014-9-17 19:46:43

造孽一代国门居然沦落到死不要脸混饭吃的地步

默克尔 发表于 2014-9-17 20:12:08

当年对尤文的那次脱手,一生的遗憾啊

猪坦克 发表于 2014-9-17 21:11:12

有没有相扑俱乐部的邀请。

lutheraner 发表于 2014-9-17 21:44:55

这张图是P的吗

dongkun686 发表于 2014-9-18 20:23:56

唉何必呢自我放纵的典型

ballackfk 发表于 2014-9-20 18:38:51

还有一个水深火热的前国门,希尔德布兰
页: [1]
查看完整版本: 前德国国门宣布退役:最好的时光已经过去了