巴伐利亚州 发表于 2014-9-20 09:19:14

拜仁外租小将:你们或许可以叫我小梅西

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140920/61bda35f741c64a5f151ba7e9dfd17b677959448.jpg
拜仁慕尼黑外租至汉堡的美国小将格林日前在接受采访的时候表示,他的榜样是巴萨球星梅西,他也并不介意外界将他认为是“小梅西”。
在接受采访的时候,格林说道:“我的速度很快,而且门前嗅觉也很好,我能够用左脚、右脚甚至是头来进球,我或许就是小一号的梅西。”
19岁的格林出道于拜仁青训营,在今夏的世界杯上他帮助美国队打进一球,不过他在拜仁的一线队并未得到太多出场机会,如今他被租借在汉堡锻炼。
(编辑:钱阳)

tiger2010 发表于 2014-9-20 16:03:15

在汉堡表现的好像也不怎么样啊?还记得拜仁秘鲁的小梅西吗?他怎么怎么样了?

巴伐利亚州 发表于 2014-9-20 17:03:49

tiger2010 发表于 2014-9-20 16:03
在汉堡表现的好像也不怎么样啊?还记得拜仁秘鲁的小梅西吗?他怎么怎么样了?

说的是不是格雷罗啊。他现在跑到巴西的科林蒂安队了。

jhj02051112 发表于 2014-9-20 18:00:35

巴伐利亚州 发表于 2014-9-20 17:03
说的是不是格雷罗啊。他现在跑到巴西的科林蒂安队了。

不是说的他,是个当时94年的小孩,叫拉劳利。

ballackfk 发表于 2014-9-20 18:46:13

就这个言论,注定没出息的玩儿

force233 发表于 2014-9-20 18:53:48

巴伐利亚州 发表于 2014-9-20 18:55:37

jhj02051112 发表于 2014-9-20 18:00
不是说的他,是个当时94年的小孩,叫拉劳利。

不能算小孩了、都比格林大一岁。

jhj02051112 发表于 2014-9-20 20:57:12

巴伐利亚州 发表于 2014-9-20 18:55
不能算小孩了、都比格林大一岁。

刚来的时候只有13、4岁,标准的儿童。

猪不跑 发表于 2014-9-20 21:17:24

今天没首发

猪不跑 发表于 2014-9-20 21:17:34

今天没首发

fatlady 发表于 2014-9-20 21:50:46

美国球员,不关注

帝国轩辕剑 发表于 2014-9-20 23:50:03

踢得真心差,速度不错,身体和球商太差。

巴伐利亚州 发表于 2014-9-21 08:55:02

jhj02051112 发表于 2014-9-20 20:57
刚来的时候只有13、4岁,标准的儿童。

没啥大印象、好像没混到一线队。

jhj02051112 发表于 2014-9-21 10:59:45

没到1队,刚来时有段视频,感觉也就是一般。后来一度FM里面都把他放进去了,才14岁就-10的潜力。

分球手 发表于 2014-9-21 13:37:42

尼玛,梅西都够小的了,你还小一号的梅西。

何金银 发表于 2014-9-22 08:30:41

“小梅西”的意思,大家都懂的.....

巴伐利亚州 发表于 2014-9-22 09:38:54

何金银 发表于 2014-9-22 08:30
“小梅西”的意思,大家都懂的.....

恩、我懂得、、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 拜仁外租小将:你们或许可以叫我小梅西