诗亦语 发表于 2014-9-20 23:29:23

算是看明白了......

我算看明白了,这几年,无论教练换谁,用什么阵型,罗贝里依赖症就是个无解的难题......

hnxhliuye 发表于 2014-9-20 23:31:16

能凭一己之力打破场上均势的球星真是不多。

分球手 发表于 2014-9-20 23:31:43

在某一个贴回复完了,再另发一个贴

诗亦语 发表于 2014-9-20 23:33:24

分球手 发表于 2014-9-20 23:31

不可以么?呵呵,看看罗贝里的老本还能吃多久.......

诗亦语 发表于 2014-9-20 23:33:49

分球手 发表于 2014-9-20 23:31

不可以么?呵呵,看看罗贝里的老本还能吃多久.......

rockxie 发表于 2014-9-20 23:35:46

就是这个问题,明年必须要强力爆点,可惜迪玛利亚去了曼联

不做大哥好多年 发表于 2014-9-21 00:07:55

皇马没了C罗贝尔, 巴萨没了梅西 一样玩不转

日耳曼霸权 发表于 2014-9-21 00:10:43

现在开始就要加强这两个位置的轮换,减少核武的使用时间,不然两人够呛能撑到欧冠四强赛

德意志归来 发表于 2014-9-21 00:31:18

成也罗贝里,败也罗贝里。接下来拜仁这下坡路不知道还要走多久了。。。。

巴德鲍尔 发表于 2014-9-21 10:09:50

可惜迪玛利亚被曼联抬高了,否则我们能拿下就好了

Lothar 发表于 2014-9-21 10:16:05

目前来看,对罗贝里依赖程度最低的是海因克斯。

jhj02051112 发表于 2014-9-21 11:04:57

一直就是这个观点,在阵地战均势的情况下,一定要有一对一单挑突破的能力。
否则,我站再排防线你再怎么传球也打不进去。

Lothar 发表于 2014-9-21 11:11:03

jhj02051112 发表于 2014-9-21 11:04
一直就是这个观点,在阵地战均势的情况下,一定要有一对一单挑突破的能力。
否则,我站再排防线你再怎么传 ...

你这个观点只有在特定的场合才有效。

个人单挑突破能力是很重要,但传切跑动一样有效。关键在于传切跑是不是有效。

gl1723 发表于 2014-9-21 11:44:22

Lothar 发表于 2014-9-21 10:16
目前来看,对罗贝里依赖程度最低的是海因克斯。

正解

但有一个前提是   志在3冠的拜仁那两个赛季   真是团结   人人都拼

有时候球员的心里状态的确是会决定很多问题

现在连沙齐力都动不动要炸势

南部之星MYS 发表于 2014-9-21 14:31:43

gl1723 发表于 2014-9-21 11:44
正解

但有一个前提是   志在3冠的拜仁那两个赛季   真是团结   人人都拼

炸势啥意思

Lothar 发表于 2014-9-21 20:56:25

gl1723 发表于 2014-9-21 11:44
正解

那两个赛季志在三冠,为何这两个赛季就不这样了?我觉得根本原因不在于志在什么。

hnxhliuye 发表于 2014-9-21 21:11:01

我感觉拜仁在瓜手下的结局可能有两种,一种是瓜终于试验出继巴萨全控打法后的又一种屌炸天的高大上战术,拜仁耀武扬威于欧洲,还有一种就是瞎折腾一番后走人,拜仁走向低谷。

flyinnet66 发表于 2014-9-21 22:06:36

hnxhliuye 发表于 2014-9-21 21:11
我感觉拜仁在瓜手下的结局可能有两种,一种是瓜终于试验出继巴萨全控打法后的又一种屌炸天的高大上战术,拜 ...

原来我也是这么看的,现在我看瓜也知道变通了,谨慎看好瓜瓜。

Lothar 发表于 2014-9-21 22:09:19

flyinnet66 发表于 2014-9-21 22:06
原来我也是这么看的,现在我看瓜也知道变通了,谨慎看好瓜瓜。

这个真难说。赛季结束才有结果。

现在的拜仁反倒是缺少中场的调度了。

flyinnet66 发表于 2014-9-21 23:18:02

Lothar 发表于 2014-9-21 22:09
这个真难说。赛季结束才有结果。

现在的拜仁反倒是缺少中场的调度了。

拜仁现在人员不整,等伤的都好了再看。
页: [1] 2
查看完整版本: 算是看明白了......