巴伐利亚州 发表于 2014-9-22 09:43:23

克洛普:未来会把第一点球手确定下来

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/140922/6e72b42840a9b488488287b797cd124a687e0208.jpg
多特蒙德主帅克洛普日前在接受采访的时候表示,多特蒙德近来十分倒霉,未来他会把队中的第一点球手给固定下来。
在上轮和美因茨的联赛中,多特蒙德前锋伊莫比莱抢走了奥巴梅扬准备主罚的点球,结果他却将球踢丢,对此,克洛普表示:“我会在接下来考虑,将点球的人选固定下来。”
而除了输球的坏消息外,球队的中场大将姆希塔良也在比赛中受伤,他将休战四周的时间,对此,克洛普表示:“有句话怎么说来着?首先你是运气不好,然后你就开始走霉运了。”
(编辑:余侃)

01年的那个夏天 发表于 2014-9-22 10:48:50

祸不单行。。。。。。。。。。。。。。。。

巴伐利亚州 发表于 2014-9-22 11:50:15

好在京多安等恢复在即。

庄生梦 发表于 2014-9-22 11:50:18

呵呵,第一点球手?我看是第一至第五点球手吧,像排点球大战名单一样。。。否则,谁知道你的第一点球手是不是在病床上呢?

巴伐利亚州 发表于 2014-9-22 11:51:59

庄生梦 发表于 2014-9-22 11:50
呵呵,第一点球手?我看是第一至第五点球手吧,像排点球大战名单一样。。。否则,谁知道你的第一点球手是不 ...

这个倒是实情、想看到大黄蜂所有人员满血出战是件奢侈的事情。
页: [1]
查看完整版本: 克洛普:未来会把第一点球手确定下来