Lothar 发表于 2014-9-23 10:01:08

何金银 发表于 2014-9-23 09:31
巴萨小偷踢法固然讨厌,但是的确是适合那帮人的踢法,现在非要把拜仁往这上面引,好比持刀抢劫的改去溜门 ...

这个比喻很形象啊。

现在的情况就好象是一个本来教小偷溜门撬锁的,想去教江洋大盗们持刀抢劫。

何金银 发表于 2014-9-23 10:20:53

Lothar 发表于 2014-9-23 10:01
这个比喻很形象啊。

现在的情况就好象是一个本来教小偷溜门撬锁的,想去教江洋大盗们持刀抢劫。

我一直觉得说什么瓜瓜在拜仁成不成功没什么意思,因为这套人马打联赛不可能不成功,打欧战真不好说,但你弄个联赛杯赛两冠王别人也不好说什么,最主要的是这支拜仁让我看了不喜欢,无论打法、人员都让我越来越不喜欢。

Lothar 发表于 2014-9-23 10:25:53

何金银 发表于 2014-9-23 10:20
我一直觉得说什么瓜瓜在拜仁成不成功没什么意思,因为这套人马打联赛不可能不成功,打欧战真不好说,但你 ...

欧冠上也不是非得冠军不可,体面的在四强出局,是每个人都能接受的事情。

确实,现在这支拜仁队,从气质上说离从前是有些不一样了。好在还有穆勒他们几个。

埃尔茨 发表于 2014-9-23 10:35:23

溜门撬锁的小偷还一直笑话抢劫犯们没技术含量,就跟天下无贼台词说的那样

要是现在刚开始看球,老衲不可能专门注册一账号聊拜仁----------都不是第一次说这话

看了一年多了,真没看出来秃驴教练有什么过人之处,更别说属于顶级之列了

永远的皇帝 发表于 2014-9-23 13:01:49

一个本可以开启王朝的时代被厂长大嘴毁了

拜仁德国2001 发表于 2014-9-24 11:18:17

拜仁德国2001 发表于 2014-9-24 11:22:06

页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能告诉我,昨晚闷平汉堡这支拜仁的明确战术?